滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月21日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君会见雀巢公司大中华区董事长兼首席执行官罗士德
邓光华参加
  时报讯(记者 徐晶晶)昨天,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见雀巢公司大中华区董事长兼首席执行官罗士德一行。区委副书记、区委秘书长邓光华参加。

  连茂君说,雀巢公司多年来深耕滨海,特别是在应对新冠肺炎疫情工作中,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,不断加大对新区的投资力度,推动新项目落地,为新区发展做出了贡献。新区将与雀巢公司并肩携手,共克时艰,坚持“产业第一、企业家老大”的理念,以建设办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境为己任,为企业提供“保姆式”全方位服务,助力企业做大做强。

  罗士德表示,感谢新区对雀巢公司复工复产给予的大力支持,公司将在新区新增4个项目,年纳税超1.5亿元,期待未来共同携手深化合作,成为政企合作的典范。

  副区长夏青林,经开区党委书记、管委会主任郑伟铭参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
连茂君调研生态环境治理并暗访新区创文工作
连茂君会见雀巢公司大中华区董事长兼首席执行官罗士德
区政府召开常务会议
医大总医院空港医院参与的新冠抗原检测项目获准立项
首条铁水联运中欧班列开通
新区启动疾控大培训 提高基层防控能力水平
新区唱响“生态经” 河湖长制见成效
立足百姓需求 便民服务到家
串联生物医药产业链 提升产业创新转化力
雀巢在滨海新区增资扩产
报头
滨海时报一版要闻01连茂君会见雀巢公司大中华区董事长兼首席执行官罗士德 2020-05-21 2 2020年05月21日 星期四