滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
连茂君深入重点项目建设现场调研~~~杨茂荣邓光华参加
连茂君深入南港工业区调研~~~邓光华参加
~~~
~~~
~~~
接送车辆乱停放 家长红灯过马路 电动车带人不减速~~~
~~~
~~~
2020年05月19日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

18个重点项目集中开建
天津海洋工程装备制造基地昨日在临港开建
京津物流园在东疆动工开建
扫码看视频
  记者从昨日举行的新区2020年重点建设项目开工现场了解到,当天总投资额145亿元的18个重点项目在新区集中开工建设,包括天津南港港铁物流专用线项目、天津海洋工程装备制造基地建设项目、京津物流园项目等重点项目。

  今年以来,新区已有88个投资5000万元以上的重点项目开工建设,总投资达到515亿元,预计上半年开工重点项目将超过100个,为实现新区高质量发展提供强有力支撑。据了解,2020年,滨海新区安排新开工5000万元以上重点项目210个,总投资1552亿元,其中工业类项目75个,基础设施类项目63个。截至目前,新区承担的全市重点工程开复工率100%;新区确定的100个重大项目开复工率100%;新区重点推动的462个项目开复工率100%。

  记者 贾磊 陈宝麟 摄影报道

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
新区已开工重点项目88个 总投资达到515亿元
聚焦高端产业推动产业转型 高标准建设精细化工新材料产业园
新区聚力按下项目建设“快进键”
18个重点项目集中开建
滨海新区启动文明交通劝导活动
复课首日 校园周边秩序仍让人揪心
导读
报头
滨海时报一版要闻0118个重点项目集中开建 2020-05-19 2 2020年05月19日 星期二