滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
连茂君深入重点项目建设现场调研~~~杨茂荣邓光华参加
连茂君深入南港工业区调研~~~邓光华参加
~~~
~~~
~~~
接送车辆乱停放 家长红灯过马路 电动车带人不减速~~~
~~~
~~~
2020年05月19日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君深入南港工业区调研

聚焦高端产业推动产业转型 高标准建设精细化工新材料产业园
邓光华参加
  时报讯(记者 徐晶晶)5月18日下午,市委常委、滨海新区区委书记连茂君深入经开区南港工业区调研,了解区域规划建设和产业发展情况,推动重大项目加快建设。区委副书记、区委秘书长邓光华参加。

  连茂君首先来到南港工业区投资服务中心,详细了解南港工业区整体规划、产业布局等情况。随后来到中沙聚碳酸酯项目,现场察看项目建设进展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,在确保质量和安全的前提下,加快项目建设,努力降低疫情造成的影响。在北燃LNG项目,他详细询问存在的问题,并积极协调推动解决,强调要站在保障首都供气安全,提升京津冀区域天然气保供能力,维护国家能源安全的政治高度,切实帮助企业解决实际困难,全力以赴支持推动项目建设。在中石化LNG项目,他走进中控室和厂区,详细了解企业生产运行、二期三期建设规划情况,勉励企业负责人,加快二期三期项目建设,新区将提供全方位优质服务,确保项目顺利推进。

  连茂君强调,南港工业区作为新区承接重大石化项目、发展高端化工新材料的平台,产业基础良好,交通环境便利,区位优势明显,是新区未来发展重要增长极。(下转第二版)  (上接第一版)要聚焦精细化工、新材料产业方向,加大招商引资力度,延伸产业链,提升价值链,努力构建现代高端石化产业新体系,推动新区石化产业转型升级。要严把项目准入关,精选项目,选优择优,引进一批新项目大项目和龙头项目,切实提高土地产出效益。要积极推动冷能、海水淡化综合利用,最大限度利用资源,努力做到全产业链“吃干榨尽”,全力打造循环经济示范区。

  副区长夏青林参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
新区已开工重点项目88个 总投资达到515亿元
聚焦高端产业推动产业转型 高标准建设精细化工新材料产业园
新区聚力按下项目建设“快进键”
18个重点项目集中开建
滨海新区启动文明交通劝导活动
复课首日 校园周边秩序仍让人揪心
导读
报头
滨海时报一版要闻01聚焦高端产业推动产业转型 高标准建设精细化工新材料产业园 2020-05-19 2 2020年05月19日 星期二