滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~分析国内外新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓好常态化疫情防控措施落地见效 研究提升产业链供应链稳定性和竞争力 中共中央总书记习近平主持会议
滨海新区创建全国文明城区推动会暨新时代文明实践中心建设部署会召开~~~连茂君讲话 杨茂荣作部署 许红星韩远达出席 邓光华主持
~~~连茂君就任滨海新区军事部党委第一书记李军宣布并讲话 连茂君出席并讲话
新区部署2020年创建全国文明城区重点工程~~~
区政协召开主席促办重点提案办理协商会~~~韩远达出席
~~~围绕“三个中心”打造枢纽型实践平台
~~~
新区召开不作为不担当问题专项治理部署推动会~~~邓光华出席
天津国际生物医药联合研究院:~~~
~~~
2020年05月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区政协召开主席促办重点提案办理协商会

帮助企业渡过难关 推动文旅产业复工达产
韩远达出席
  时报讯(记者 尹娜)5月14日,区政协召开主席促办重点提案办理协商会,就“关于在疫情防控常态化下加快推进新区文旅产业复工达产”的提案办理工作进行专题协商。区政协主席韩远达,副主席杨金星、杨焕香出席。区政协委员和区政府办、区文旅局、区政协提案办负责同志参加。

  委员们实地视察了亿利精灵乐园、方特欢乐世界,听取提案办理情况介绍,围绕整合旅游资源、树立新区旅游品牌形象,以及疫情防控常态化下妥善应对文旅产业面临的困难挑战,加快推动文旅企业复工复产提出意见建议。(下转第二版)  (上接第一版)韩远达指出,文旅产业是积极扩大内需的主要领域,要坚决贯彻中央“六稳”“六保”方针,落实区委、区政府决策部署,推动文化旅游产业的恢复与振兴。要坚持旅游业疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,坚定信心、危中寻机、深化改革、转型发展。

  韩远达强调,要扶持与监管并举,全面落实各项减税降费政策,严格清理规范各项收费,帮助企业渡过难关。要守住安全底线,加强对新区各景点的疫情防控、规范管理。安全生产、卫生整治,以及游客管理、交通疏导等各项工作,要明确分工、细化举措、压实责任。要进一步深入挖掘近代历史、渔盐文化、邮轮母港、碧水沙滩、特色海鲜等旅游特色,拉长产业链条,推动旅游业与新区其他产业深度融合。各界政协委员要继续聚焦防疫情、促发展,加强前瞻性谋划和规律性思考,深入调查研究,提出真知灼见,及时反映社情民意,为进一步做好疫情防控、推进新区高质量发展贡献智慧和力量。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
中共中央政治局常务委员会召开会议
坚持创则必成、战则必胜 坚决打赢创城攻坚战、收官战
滨海新区军事部党委第一书记任职宣布会召开
实施精细化全域化创建 巩固便民利民惠民成果
帮助企业渡过难关 推动文旅产业复工达产
新区首家新时代文明实践所加紧建设
新时代文明实践站成小苏庄村抗疫“加油站”
为实现“双战双赢”提供坚强作风保证
牢记嘱托 自主创新结硕果
报头
滨海时报一版要闻01帮助企业渡过难关 推动文旅产业复工达产 2020-05-15 2 2020年05月15日 星期五