滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~分析国内外新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓好常态化疫情防控措施落地见效 研究提升产业链供应链稳定性和竞争力 中共中央总书记习近平主持会议
滨海新区创建全国文明城区推动会暨新时代文明实践中心建设部署会召开~~~连茂君讲话 杨茂荣作部署 许红星韩远达出席 邓光华主持
~~~连茂君就任滨海新区军事部党委第一书记李军宣布并讲话 连茂君出席并讲话
新区部署2020年创建全国文明城区重点工程~~~
区政协召开主席促办重点提案办理协商会~~~韩远达出席
~~~围绕“三个中心”打造枢纽型实践平台
~~~
新区召开不作为不担当问题专项治理部署推动会~~~邓光华出席
天津国际生物医药联合研究院:~~~
~~~
2020年05月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海新区军事部党委第一书记任职宣布会召开
连茂君就任滨海新区军事部党委第一书记李军宣布并讲话 连茂君出席并讲话
  时报讯(记者 徐晶晶)5月14日,滨海新区军事部党委第一书记任职宣布会召开。市委常委、天津警备区政治委员李军宣布增补连茂君同志为中共天津市滨海新区军事部委员会委员、常委,任第一书记的任职批复并讲话。市委常委、滨海新区区委书记、区军事部党委第一书记连茂君出席并讲话。区委副书记、区委秘书长邓光华出席,区委常委、区军事部政委车兴东主持,区军事部部长冯长军参加。

  李军指出,滨海新区在抓好经济社会发展的同时,认真贯彻习近平主席的重要指示精神,按照市委和警备区党委的部署要求,扎实推进国防动员和后备力量建设,创造了具有滨海特点的好经验好做法。要深刻认识抓新时代党管武装根本在抓思想。深入贯彻习近平强军思想和国防动员重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在领悟强军思想中扛起兴武责任,自觉把武装工作摆在全局统筹思考,确保党对国防后备力量绝对领导。要深刻认识抓新时代党管武装要害在抓重点。(下转第二版)  (上接第一版)着眼实现“双战双赢”,不打折扣、不搞变通落实好党管武装工作各项指导性文件,带着感情务实办好事关官兵利益的事,全面加强国防后备力量建设,提高基于打赢战争、服务全局的组织动员力、快速反应力、资源保障力,坚决守好首都政治“护城河”。要深刻认识抓好新时代党管武装关键在抓创新。坚持联建联动,深度融合,大力抓好国防动员、军民融合、用兵强军,推动经济建设和国防建设协调发展。

  连茂君说,担任滨海新区军事部党委第一书记,深感责任重大、使命光荣。一是要提高政治站位,坚决扛起党管武装第一责任。把准政治方向,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护和贯彻军委主席负责制,履行好党管武装的政治职责。二是要聚焦主责主业,全面深化军事斗争各项准备。坚持以党在新形势下的强军目标为统领,加强国防动员机制常态化运行,强化信息化支撑、实战演练,扎实做好应急应战准备。三是要加强统筹协调,持续推动军民融合深度发展。积极推动军民融合创新示范区创建,实现新区经济发展与国防动员建设的有效对接、共同发展。四是要加强双拥共建,开创军政军民团结崭新局面。一如既往地支持国防和军队各项建设,为驻区部队办实事、解难题,千方百计解决好涉及官兵切身利益的实际问题,为强军事业提供坚强后盾。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
中共中央政治局常务委员会召开会议
坚持创则必成、战则必胜 坚决打赢创城攻坚战、收官战
滨海新区军事部党委第一书记任职宣布会召开
实施精细化全域化创建 巩固便民利民惠民成果
帮助企业渡过难关 推动文旅产业复工达产
新区首家新时代文明实践所加紧建设
新时代文明实践站成小苏庄村抗疫“加油站”
为实现“双战双赢”提供坚强作风保证
牢记嘱托 自主创新结硕果
报头
滨海时报一版要闻01滨海新区军事部党委第一书记任职宣布会召开 2020-05-15 2 2020年05月15日 星期五