滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新区营商环境建设联席会第一次全体会议召开~~~
《天津滨海高新区高新技术企业引育专项政策》发布~~~
区人大常委会领导检查督导古林街环保工作~~~
~~~
新区加强野生动物市场检查力度~~~
~~~
区工商联召开商协会党组织书记、秘书长联席工作会~~~
~~~
2020年05月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区人大常委会领导检查督导古林街环保工作

牢牢守住生态环保底线
  时报讯(记者 路熙娜)日前,区人大常委会副主任韩英赴古林街检查督导环境保护工作。古林街主要负责同志,区人大常委会法制室有关人员陪同。

  韩英一行首先来到独流减河防潮闸,实地察看了闸口周边的水生态环境状况,详细了解了水污染防治、水环境治理和水生态修复情况。随后,韩英一行来到大港电厂,听取了电厂有关负责人介绍关于大港电厂积极响应国家节能减排号召的情况,并仔细询问了企业当前运营及安全生产状况,对电厂严格落实大气排放及污水处理标准、积极支持新区坚决打好污染防治攻坚战所做出的努力予以充分肯定。

  韩英指出,2020年度是污染防治攻坚战的收官之年,各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识到做好环境保护工作的重大意义,牢牢守住生态环保底线。要加强组织领导,主动靠前,加强部门协调联动,无缝对接,形成抓好环保工作的合力。要严格落实工作职责,切实增强做好环保工作的责任感、使命感和紧迫感,以更强有力的工作举措推进环保工作落到实处。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
提高企业群众获得感满意度
未来三年培育雏鹰企业1500家
牢牢守住生态环保底线
破解换班难题 为船员打通温暖“回家路”
阻断野生动物销售通道
生态城:树起未来城市生活样板
促进民营企业产业升级
推动惠企政策落地落实 助力企业跑出“加速度”
滨海时报坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战02牢牢守住生态环保底线 2020-05-14 2 2020年05月14日 星期四