滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新区营商环境建设联席会第一次全体会议召开~~~
《天津滨海高新区高新技术企业引育专项政策》发布~~~
区人大常委会领导检查督导古林街环保工作~~~
~~~
新区加强野生动物市场检查力度~~~
~~~
区工商联召开商协会党组织书记、秘书长联席工作会~~~
~~~
2020年05月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区营商环境建设联席会第一次全体会议召开

提高企业群众获得感满意度
  时报讯(记者 马坤)昨日下午,滨海新区营商环境建设联席会第一次全体会议在区政务服务中心举行。联席会总召集人、区委常委、常务副区长贾堤出席。滨海新区营商环境建设联席会36个成员单位分管营商环境建设负责同志、滨海银保监分局等3个驻区单位相关负责人、区营商环境专题实践锻炼培训班学员及中心进驻部门首席代表参加。

  会议对新区营商环境建设工作进行了深入分析并部署了下一步工作。区商务投促局、区市场监管局和区法院相关负责人分别发言分享经验做法。

  贾堤强调,优化营商环境责任重大,各单位要认真履职尽责,认真做好营商环境“润物细无声”工作,尽快形成部门齐抓共管的良好局面,让企业群众看到新区发展的未来、看到新区服务的效率、看到投资新区的价值,实现新区高质量发展。要深化思想认识,增强行动自觉。要正确认识不足,补齐各个短板。各部门要齐抓共管,形成强大合力。围绕企业和群众办事重点难点堵点问题提标提速,对标先进,按照办事环节最简和成本最低原则,不断提高企业和群众获得感、满意度。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
提高企业群众获得感满意度
未来三年培育雏鹰企业1500家
牢牢守住生态环保底线
破解换班难题 为船员打通温暖“回家路”
阻断野生动物销售通道
生态城:树起未来城市生活样板
促进民营企业产业升级
推动惠企政策落地落实 助力企业跑出“加速度”
滨海时报坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战02提高企业群众获得感满意度 2020-05-14 2 2020年05月14日 星期四