滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
上一版3   4下一版  
 
标题导航
“线上+线下”多渠道销售扶贫产品~~~
中外团队常态化“云沟通” 应对疫情保障施工进度~~~
“万栋住宅”集中整治 “百个社区”改造提升 “千块大屏”积极宣传~~~
新区共青团组织、团员、团干部和先进青年获得多项荣誉~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年05月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区共青团组织、团员、团干部和先进青年获得多项荣誉

彰显新时代青年责任担当
  时报讯(记者 路熙娜)在“五四”青年节到来之际,滨海新区共青团组织、团员、团干部和先进青年获得多项国家级、市级荣誉。

  在表彰中,天津市滨海新区大港八中高二7班学生张镱巾荣获“全国优秀共青团员”称号;天津天保控股有限公司宝坻驻村帮扶工作组驻村干部马石磊荣获“天津向上向善好青年”称号;中新天津生态城水岸社区副主任尚文静等7名团员荣获“天津市优秀共青团员”称号;新港街新开里社区党支部书记、团支部书记朱媛媛等5名团干部荣获“天津市优秀共青团干部”称号;天津滨海高新技术产业开发区消防救援支队团委等5个团委荣获“天津市五四红旗团委”称号;滨海新区大港医院内科团支部等8个团支部荣获“天津市五四红旗团支部”称号。

  这些受到表彰的青年和青年集体,是新区各界青年的优秀典型和模范代表。他们当中,有的在疫情防控战斗中逆行出征、救死扶伤、争分夺秒复工复产,有的在科技攻关最前沿大胆创新、勇攀高峰,有的在服务社会的最基层不计得失、任劳任怨。他们热爱祖国、勤奋工作、诚实守信、率先垂范,彰显了新时代滨海新区青年的责任与担当。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
甘南特色产品走进社区超市
天津茱莉亚学院项目加速建设
新区全面排查整治社区火灾隐患
彰显新时代青年责任担当
坚定理想信念站稳人民立场 练就过硬本领投身强国伟业
滨海新区消费市场全面复苏
保税区7个行业开展最简告知承诺审批改革
新区新时代文明实践服务百姓不停歇
滨海时报坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战02彰显新时代青年责任担当 2020-05-04 2 2020年05月04日 星期一