滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
上一版3   4下一版  
 
标题导航
一汽-大众天津分公司今年投产的第三款车型COUPE SUV提前三周下线~~~
以瞒报方式出口口罩被查获~~~
杭州道街举行复工银企对接会~~~
~~~
生态城企业出品~~~
~~~
~~~
~~~本市首张自助打印营业执照“首秀”东疆
~~~听取区总工会、团区委、区妇联党组工作汇报
杨茂荣主持 许红星韩远达邓光华出席
新区新冠肺炎防控指挥部召开2020年春季复课开学和学校疫情防控工作会议~~~邓光华出席并讲话
优势产业加速聚集 功能创新稳步推进~~~
~~~——记滨海新区中医医院支援湖北医疗队
~~~
2020年04月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

一汽-大众天津分公司今年投产的第三款车型COUPE SUV提前三周下线

大众首款运动轿跑SUV在新区批量投产
  ■ 2019年,天津经开区汽车产量首次突破百万辆大关,达到127万辆,产值突破1600亿元,同比增幅均超过40%

  ■ COUPE SUV车型项目由一汽-大众独立主导设计开发,是大众品牌首款运动轿跑SUV,是大众品牌A级细分市场最富力量感的车型

  ■ 目前一汽-大众天津分公司完成了大众、奥迪两大品牌混线柔性生产,五款车型战略布局,进一步丰富了天津市汽车产业的产品布局

  ▲ 一汽-大众产品COUPE SUV下线 记者 贾成龙 摄

  时报讯(记者 张文弟)4月9日上午,位于天津经开区一汽-大众华北基地的一汽-大众天津分公司迎来新车型COUPE SUV下线批量投产,这是继1月17日奥迪Q3 Sportback、3月6日探岳GTE批量投产之后,一汽-大众天津分公司在今年投产的第三款车型。至此,一汽-大众天津分公司完成了大众、奥迪两大品牌混线柔性生产,五款车型战略布局,进一步丰富了天津市汽车产业的产品布局。

  3月30日,一汽-大众实现累计第2000万辆整车下线,企业发展迈入新阶段。面对新冠肺炎疫情,一汽-大众天津分公司防疫复工两手抓,积极推进新车型项目,COUPE SUV更是实现了提前三周下线。

  COUPE SUV车型项目由一汽-大众独立主导设计开发,是大众品牌首款运动轿跑SUV。作为大众品牌A级细分市场最富力量感的车型, 该项目提前投放,为抢占市场、提前交付用户做出了贡献。

  一汽-大众董事、党委书记、总经理刘亦功表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,特别感谢天津市各级政府对一汽-大众复工复产的全力帮助和扶持。华北基地是一汽-大众五地六厂战略布局的收官之作,今后将继续为天津市的汽车产业发展及经济繁荣做出贡献,积极履行企业责任,创造更多的社会价值。

  据了解,天津经济技术开发区是天津市汽车产业的主要承载区,目前已形成以一汽-大众、一汽丰田、长城汽车、清源电动车以及星马汽车5家整车企业为龙头,大众自动变速器、艾达变速器、立中车轮、锦湖轮胎、大陆汽车电子、电装电子、矢崎、摩比斯等200余家各类零部件和服务业企业集聚发展的态势,在区域内形成了从关键零部件到汽车整车,从装备材料到汽车服务业的完备产业链条。2019年,天津经开区汽车产量首次突破百万辆大关,达到127万辆,产值突破1600亿元,同比增幅均超过40%。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战
大众首款运动轿跑SUV在新区批量投产
海关将依法严处涉事企业
助力企业商户恢复生产经营
泰达速度!480小时诞生额温枪生产企业
《大理寺日志》今日上线播出
重启!天津航空客运、货运复航武汉
太平人寿入选天津抗疫爱心企业获赠一个月天津地铁语音公益广告
营业执照 自助打印
区委常委会召开(扩大)会议
严格落实“四战”要求 确保复课开学平稳有序
东疆一季度落户企业同比增长18%
不计报酬、无畏生死的“白衣英雄”
遗失公告
滨海时报坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战03大众首款运动轿跑SUV在新区批量投产 2020-04-10 2 2020年04月10日 星期五