滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区总工会召开机关干部全体会议~~~
~~~
天津麒麟、中标软件整合实质完成~~~
区科协启动新型冠状病毒疫情防控应急科普宣传~~~
记者实地探访天津市第五中心医院~~~
新区企业泰达洁净全力保障口罩滤材生产~~~
高新区两企业入围工信部“新一代人工智能产业创新重点任务揭榜单位”~~~
新区开展猪肉制品质量安全检查~~~
~~~
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区为9739户次困难家庭发放春节补贴
  时报讯(记者 张姝)为更好地保障和改善民生,让困难群众感受到党和政府的温暖,按照区委、区政府统一安排,区民政局制定了《2020年春节走访慰问困难群众活动方案》,明确慰问对象和慰问标准,切实开展好春节走访慰问活动。

  春节前夕,区四大班子领导率队分八路走访慰问生活困难群众家庭,送去慰问金、慰问品和新年祝福。据了解,今年春节,新区走访慰问活动累计为9739户次困难群众家庭发放春节补助补贴和慰问金、慰问品总值1467.84万元。其中,为6822户社会救助家庭发放天津市年终一次性生活补贴863.14万元、春节饺子费114.13万元、新区春节慰问补贴342.39万元;走访慰问150户社会救助家庭、个案困难家庭和5所特困老人集中供养养老机构,发放慰问金、慰问品价值48.6万元;全区21个街镇积极组织开展形式多样的慰问帮扶困难群众活动,为2767户困难群众家庭发放慰问金、慰问品价值98.38万元,慰问敬老院老人,发放慰问金、慰问品价值1.2万元。红十字会和慈善协会等社会力量也积极开展困难群众新春慰问活动。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
强化使命担当 谋划落实任务
为百姓舌尖上的安全“守岁”
为ICT产业贡献“中国大脑”
全方位宣传疫情防控知识
发热门诊24小时接诊
最大限度满足疾控需求
提升人工智能产业发展水平
严防问题生猪流向餐桌
新区为9739户次困难家庭发放春节补贴
中共中央国务院举行春节团拜会
天津与“一带一路”沿线国家跨境人民币业务份额显著增长
滨海时报要闻02新区为9739户次困难家庭发放春节补贴 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五