滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区总工会召开机关干部全体会议~~~
~~~
天津麒麟、中标软件整合实质完成~~~
区科协启动新型冠状病毒疫情防控应急科普宣传~~~
记者实地探访天津市第五中心医院~~~
新区企业泰达洁净全力保障口罩滤材生产~~~
高新区两企业入围工信部“新一代人工智能产业创新重点任务揭榜单位”~~~
新区开展猪肉制品质量安全检查~~~
~~~
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区总工会召开机关干部全体会议

强化使命担当 谋划落实任务
  时报讯(记者 尹娜)日前,区总工会召开机关干部全体会议。区人大常委会副主任、区总工会党组书记张长海作主题宣讲,进一步强化使命担当,谋划和落实好2020年各项工作任务。区总工会领导班子成员,机关及所属事业单位全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和新区主题教育总结大会精神。

  张长海围绕宣传贯彻落实好区委三届十一次全会精神进行了专题宣讲,强调要坚定信心、鼓足干劲,在新的一年里把习近平总书记的殷殷嘱托转化为奋进动力和生动实践,把区委、区政府的部署转化为促发展、抓落实的扎实苦干,扎实推进2020年全年工作。春节期间,要持续关注困难职工生活,加强区总工会机关、下属事业单位及新区广大企业的安全生产管理,做好相关防范工作。

  会议还结合滨海新区2起违纪违法案件对干部职工进行了警示教育,要求以案为戒,落实全面从严治党责任,严格落实中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
强化使命担当 谋划落实任务
为百姓舌尖上的安全“守岁”
为ICT产业贡献“中国大脑”
全方位宣传疫情防控知识
发热门诊24小时接诊
最大限度满足疾控需求
提升人工智能产业发展水平
严防问题生猪流向餐桌
新区为9739户次困难家庭发放春节补贴
中共中央国务院举行春节团拜会
天津与“一带一路”沿线国家跨境人民币业务份额显著增长
滨海时报要闻02强化使命担当 谋划落实任务 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五