滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~习近平发表讲话
代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
杨茂荣许红星韩远达等区领导分别带队走访慰问节日期间坚持生产工作的干部职工~~~
区领导看望慰问离退休老同志、困难群众、党员、劳模、职工和优抚对象~~~杨茂荣许红星韩远达分别带队
杨茂荣检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作~~~
~~~杨茂荣主持
区政府召开党组会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~中共天津市滨海新区委员会 天津市滨海新区人大常委会
天津市滨海新区人民政府 政协天津市滨海新区委员会
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

春 节 贺 辞
中共天津市滨海新区委员会 天津市滨海新区人大常委会
天津市滨海新区人民政府 政协天津市滨海新区委员会
  同志们、朋友们:

  春回大地千山秀,日暖神州海河开。值此新春佳节来临之际,我们谨向全区人民拜年!向解放军驻区部队指战员、武警官兵、公安干警,向新区广大建设者,向所有关心支持滨海新区的海内外各界朋友,致以新春的问候和美好的祝愿!向节日期间仍坚守工作岗位的干部职工,致以亲切的慰问和崇高的敬意!

  过去的一年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是滨海新区发展历程中极不平凡的一年。1月17日,习近平总书记视察滨海新区,作出一系列重要指示,激发和鼓舞了全区上下干事创业的无限豪情。10月7日,国务院出台了支持滨海新区高质量发展的意见,赋予我们新时代新定位新使命。市委、市政府举全市之力,支持滨海新区在高质量发展中率先突围突破,为滨海新区新一轮开发开放和新时代高质量发展注入了新动力。这一年,我们制定实施了新时代高质量发展的攻坚方案,启动了开发区法定机构改革和自贸区管委会法定机构改革,扎实落实生态环境治理各项任务,新区治理体系和治理能力现代化有序推进,20项民心工程全部落实,创建全国文明城区攻坚取得重大进展。高质量发展的滨海新区在这一年逆势上扬、亮点纷呈。300万滨海新区人民,因奋斗而收获幸福。我们恭喜大家人人幸福,家家幸福。

  新的一年,是全面建成高质量小康社会和“十三五”规划收官之年,是贯彻落实十九届四中全会精神、全面提升治理能力和治理水平的重要之年,也是滨海新区开展“二次创业”、推进高质量发展取得实质性进展的关键之年。滨海新区高质量发展将在新的一年里取得根本性突破,繁荣宜居智慧的现代化海滨城市建设将收获实质性进展,建设教育医疗新高地,提升民生保障水平,成为魅力四射的北方经济新引擎。我们衷心祝愿所有追梦人,逐梦时代,梦想成真!

  衷心祝愿祖国繁荣富强,祝愿津城五个现代化建设前景更加辉煌,祝愿滨海新区一天更比一天好!祝愿同志们、朋友们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
中共中央国务院举行春节团拜会
道一声辛苦 送一份祝福
致以诚挚问候 送上新春祝福
以最高标准把疫情防控措施落实到位
区政府召开常务会议
坚定不移加强党的建设 推进高质量发展
挂灯笼迎“金鼠”
“鼠”年祝福送员工
导 读
春 节 贺 辞
合刊启事
报头
滨海时报一版要闻01春 节 贺 辞 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五