滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~习近平发表讲话
代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
杨茂荣许红星韩远达等区领导分别带队走访慰问节日期间坚持生产工作的干部职工~~~
区领导看望慰问离退休老同志、困难群众、党员、劳模、职工和优抚对象~~~杨茂荣许红星韩远达分别带队
杨茂荣检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作~~~
~~~杨茂荣主持
区政府召开党组会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~中共天津市滨海新区委员会 天津市滨海新区人大常委会
天津市滨海新区人民政府 政协天津市滨海新区委员会
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区政府召开党组会议

坚定不移加强党的建设 推进高质量发展
  时报讯(记者 尹娜)昨日,区政府召开党组会议,传达学习十九届中央纪委四次全会、市纪委十一届七次全会精神和市两会精神。区政府党组成员出席。

  会议指出,习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话,释放出把“严”的主基调长期坚持下去、不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要信号,为我们一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循和行动指南。市纪委十一届七次全会为新区加强党的建设、推进高质量发展进一步指明了方向,区政府系统各级党员领导干部要认真学习,把会议精神落到实处。

  (下转第四版)  (上接第一版)

  要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,知行合一,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要继续推进全面从严治党,牢牢抓住“牛鼻子”,强化主体责任,拧紧完整责任链条,确保各级党组织毫不动摇坚守“主阵地”、躬耕不辍种好“责任田”。要以自我革命精神强化正风反腐,以案为鉴,持之以恒正风肃纪,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

  会议强调,刚刚结束的市两会,对加快推进滨海新区开发开放提出了新的要求,为加快实现高质量发展指明了方向、规划了路径。要加紧学习贯彻落实市两会精神,对照全年工作,明确工作目标。审时度势抓落实,明确自身新方位,主动服务重大国家战略,全力抓好“1+7”攻坚行动方案落实,加速引育新动能,抢占发展先机。把握重点抓落实,坚持实体经济发展方向,着力建设京津冀协同发展示范区,深化供给侧结构性改革、开发区法定机构改革和审批制度改革,大力推进自贸区制度创新,进一步提升规划建设水平,加快推进繁荣宜居智慧的现代化海滨城市建设。创新竞进抓落实,牢牢把握改革开放先行区这一定位,勇当改革开放创新排头兵,确保实现全年高起步、首季开门红。

  会议要求,新春佳节到来之际,要统筹安排好困难群众生产生活,加强供热、供水、供电、供气等公共服务保障,持续跟进农民工工资支付情况,抓好节日期间物资供应,加强市场监管,服务居民消费需求。要突出抓好安全生产工作,妥善化解矛盾纠纷,严格执行廉洁自律各项规定。要切实加强应急值守,确保全区人民度过一个欢乐祥和的节日。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
中共中央国务院举行春节团拜会
道一声辛苦 送一份祝福
致以诚挚问候 送上新春祝福
以最高标准把疫情防控措施落实到位
区政府召开常务会议
坚定不移加强党的建设 推进高质量发展
挂灯笼迎“金鼠”
“鼠”年祝福送员工
导 读
春 节 贺 辞
合刊启事
报头
滨海时报一版要闻01坚定不移加强党的建设 推进高质量发展 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五