滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~习近平发表讲话
代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
杨茂荣许红星韩远达等区领导分别带队走访慰问节日期间坚持生产工作的干部职工~~~
区领导看望慰问离退休老同志、困难群众、党员、劳模、职工和优抚对象~~~杨茂荣许红星韩远达分别带队
杨茂荣检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作~~~
~~~杨茂荣主持
区政府召开党组会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~中共天津市滨海新区委员会 天津市滨海新区人大常委会
天津市滨海新区人民政府 政协天津市滨海新区委员会
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区政府召开常务会议
杨茂荣主持

  时报讯(记者 尹娜)1月23日,区委副书记、区长杨茂荣主持召开区政府第92次常务会议,审议滨海新区防控新型肺炎工作方案及预案。区政府常务会议成员出席。各开发区管委会,区政府各部门和各街镇主要负责同志参加。

  会议指出,要迅速贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,落实市委、市政府和区委工作要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,做到严阵以待,以坚决有力的措施,全力以赴抓好疫情防控工作。

  会议强调,要提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信、做到“两个维护”的高度,加强组织领导,严格落实领导责任,做到高度统一、集中统一。

  (下转第四版)

  (上接第一版)

  要严格落实工作方案和工作预案,严格落实联防联控措施,严格采取发热患者和密切接触者隔离观察措施,在商场、超市、旅游景点等人员密集场所加密清洁、消毒、通风频次,加强春节期间大型群众性活动管理。要利用各种媒体,开辟专栏,做好科普宣教。要切实做好应急值班值守工作,做好应急处置,切实保障人民群众生命健康安全。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
中共中央国务院举行春节团拜会
道一声辛苦 送一份祝福
致以诚挚问候 送上新春祝福
以最高标准把疫情防控措施落实到位
区政府召开常务会议
坚定不移加强党的建设 推进高质量发展
挂灯笼迎“金鼠”
“鼠”年祝福送员工
导 读
春 节 贺 辞
合刊启事
报头
滨海时报一版要闻01区政府召开常务会议 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五