滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~习近平发表讲话
代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
杨茂荣许红星韩远达等区领导分别带队走访慰问节日期间坚持生产工作的干部职工~~~
区领导看望慰问离退休老同志、困难群众、党员、劳模、职工和优抚对象~~~杨茂荣许红星韩远达分别带队
杨茂荣检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作~~~
~~~杨茂荣主持
区政府召开党组会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~中共天津市滨海新区委员会 天津市滨海新区人大常委会
天津市滨海新区人民政府 政协天津市滨海新区委员会
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

杨茂荣检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

以最高标准把疫情防控措施落实到位
  时报讯(记者 徐晶晶)昨日下午,区委副书记、区长杨茂荣深入天津市第五中心医院、滨海文化中心,实地检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。杨茂荣强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示、李克强总理批示要求和市委、市政府专题会议精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以坚决有力的措施,全力以赴、科学有序抓好疫情防控工作。

  杨茂荣首先来到天津市第五中心医院。该院已经启动Ⅱ级响应,开设发热门诊,全面开展疫情防控各项工作。杨茂荣看望慰问了坚守在一线的医务工作者,听取肺炎疫情防控工作情况汇报。

  (下转第四版)  (上接第一版)

  了解到许多医务工作者主动放弃休息,积极报名到发热门诊参与诊疗工作后,杨茂荣十分感动。他说,广大医务工作者发扬无私奉献、忘我牺牲的大无畏精神,勇敢地战斗在疫情防控第一线,做了大量卓有成效的工作,让人由衷钦佩。

  希望大家继续发扬优良品格,坚守岗位,恪守职责,竭尽全力确保全区人民群众生命安全和身体健康。杨茂荣还叮嘱大家,在做好医护工作的同时,一定要注意加强防护,保护好自身安全。杨茂荣强调,当前正值新春佳节,疫情防控也进入“战时”状态,天津市第五中心医院要充分发挥一流医院、主力医院作用,强化专业指导,规范处置流程,做好人员、物资、医疗等方面的充足准备,以最高的标准坚决把疫情防控各项措施落实到位,确保人民群众度过一个欢乐祥和安全的新春佳节。

  滨海文化中心是新区的文化新地标,游客众多,人流密集。完成体温检测后,杨茂荣走进文化中心,仔细询问客流量变化、防控措施落实等情况,并向坚守岗位的工作人员致以新春的问候。杨茂荣强调,目前正值春节期间,人员流动频繁,给防控工作增加了压力。要积极采取通风、消毒、体温监测等措施,建立联防联控机制,强化应急处置能力,全方位做好疫情防控工作。

  区委常委、区委秘书长邓光华,副区长梁春早,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
中共中央国务院举行春节团拜会
道一声辛苦 送一份祝福
致以诚挚问候 送上新春祝福
以最高标准把疫情防控措施落实到位
区政府召开常务会议
坚定不移加强党的建设 推进高质量发展
挂灯笼迎“金鼠”
“鼠”年祝福送员工
导 读
春 节 贺 辞
合刊启事
报头
滨海时报一版要闻01以最高标准把疫情防控措施落实到位 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五