滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~习近平发表讲话
代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
杨茂荣许红星韩远达等区领导分别带队走访慰问节日期间坚持生产工作的干部职工~~~
区领导看望慰问离退休老同志、困难群众、党员、劳模、职工和优抚对象~~~杨茂荣许红星韩远达分别带队
杨茂荣检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作~~~
~~~杨茂荣主持
区政府召开党组会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~中共天津市滨海新区委员会 天津市滨海新区人大常委会
天津市滨海新区人民政府 政协天津市滨海新区委员会
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区领导看望慰问离退休老同志、困难群众、党员、劳模、职工和优抚对象

致以诚挚问候 送上新春祝福
杨茂荣许红星韩远达分别带队
  本报综合消息 春节将至,连日来,区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达等领导同志分别带队,看望慰问离退休老同志老党员、困难党员、困难群众、劳模、职工和优抚对象,代表区委、区人大常委会、区政府、区政协向他们致以亲切问候和新春祝福。

  杨茂荣与区委常委、区委秘书长邓光华,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚一行先后来到离退休老同志谷正义、宋联新家中,向他们及全区离退休老干部老同志送上新春问候和节日祝福,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。每到一位老同志家中,杨茂荣都对他们嘘寒问暖,关切地询问他们的生活和身体情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。他说,过去一年是新区大破大立,取得大发展的一年。新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和市委决策部署,团结带领全区广大党员干部群众,攻坚克难、真抓实干,坚定不移推进高质量发展,为全市发展作出了积极贡献。这些成绩的取得离不开老同志们打下的良好基础,希望老同志们一如既往地关心和支持新区工作,积极建言献策,共同把新区各项事业发展好。在困难党员马彦萍家中,杨茂荣与她亲切交谈,关切地询问她的身体、生活和家庭状况。了解到她作为党组织的基层支部书记,积极组织基层党员参加各种党员活动,为党的基层工作默默奉献时,杨茂荣十分赞赏。他鼓励马彦萍说,基层支部书记离群众最近,要了解群众冷暖,认真听取意见建议,反映群众心声,为党和政府多提宝贵意见,号召广大党员群众积极参与到全国文明城区创建等重点工作中来,共同为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市贡献力量。

  (下转第四版)  (上接第一版)

  在困难群众白利民家中,杨茂荣详细询问了他的生活状况、医疗费用报销及子女上学等情况,并鼓励他保重身体,乐观生活,坚强克服困境,把日子越过越好。杨茂荣还叮嘱相关负责人,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,扎实做好关心群众特别是帮扶救助困难群众工作,在新区实现全面小康的征程中,一家一户都不能落下。

  许红星与区人大常委会副主任张长海一行来到困难群众杨传颖和困难党员张吉润家中,向他们表达新春的祝福,并送上慰问金。许红星仔细询问了他们近来的生活情况,勉励他们勇敢面对遇到的困难和问题,叮嘱有关部门时刻关心他们的生活,千方百计帮助解决实际困难。随后,许红星一行先后到离退休老同志张同庆、杨英涛、张传捷、邢国友家中慰问,详细询问了老同志们的身体状况和生活情况,向他们通报了新区去年各项重点工作,认真听取他们的意见和建议,感谢老同志们一直以来对新区经济社会发展的关心、支持和帮助,祝福他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。许红星指出,老同志是党和国家的宝贵财富,我们要继承和发扬老同志的优良作风与传统,扎实做好各项工作。希望大家能够一如既往地关心和支持新区发展,多提意见建议,推动各项工作再上新水平。他要求有关部门,要关心、照顾好老同志的生活,做好服务工作。老同志们一致表示,将继续发挥余热、老有所为,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市贡献力量。

  韩远达一行先后来到困难党员窦恩堂,困难群众贺臣,退休老同志陈玉贵、文忠、郭子林、况清利家中,与他们亲切交谈,致以节日的问候,并送去慰问金和慰问品。韩远达与困难党员、群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体情况和就医就诊等情况。韩远达嘱咐他们,要以积极的态度面对生活,有困难向街道社区反映。要求相关部门切实关心困难群众的日常生活,帮助他们渡过难关。在老同志家中,韩远达关切询问他们的生活起居和健康状况,认真听取老同志的意见建议,衷心祝愿他们春节愉快、健康长寿。韩远达说,滨海新区今天的发展离不开老同志的辛勤付出,我们对此表示崇高的敬意和衷心的感谢。希望老同志继续发挥余热,多提有益于发展的宝贵意见建议,为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出积极贡献。

  区领导贾堤、车兴东、孙建华、赵金存、费巍、马波、张忠东、梁春早、戴雷、赵永强、刘华建看望慰问了离退休老同志张志谦、高俊才、佟国元、周永柱、曹玉霞、高世德、蒋文祥、张书忱、杨仲强、汤海南、郝寿义、李大亚、李杰、余学林,参战老兵优抚对象景玉发,困难群众徐福晨、郭金芳、刘强、李薇薇,困难党员张明秀、于忠祥,困难劳模马昭。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
中共中央国务院举行春节团拜会
道一声辛苦 送一份祝福
致以诚挚问候 送上新春祝福
以最高标准把疫情防控措施落实到位
区政府召开常务会议
坚定不移加强党的建设 推进高质量发展
挂灯笼迎“金鼠”
“鼠”年祝福送员工
导 读
春 节 贺 辞
合刊启事
报头
滨海时报一版要闻01致以诚挚问候 送上新春祝福 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五