滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~习近平发表讲话
代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
杨茂荣许红星韩远达等区领导分别带队走访慰问节日期间坚持生产工作的干部职工~~~
区领导看望慰问离退休老同志、困难群众、党员、劳模、职工和优抚对象~~~杨茂荣许红星韩远达分别带队
杨茂荣检查新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作~~~
~~~杨茂荣主持
区政府召开党组会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~中共天津市滨海新区委员会 天津市滨海新区人大常委会
天津市滨海新区人民政府 政协天津市滨海新区委员会
~~~
~~~
2020年01月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

杨茂荣许红星韩远达等区领导分别带队走访慰问节日期间坚持生产工作的干部职工

道一声辛苦 送一份祝福
  时报讯(记者 徐晶晶 路熙娜 张文弟 张姝)新春佳节,当全区人民沉浸在节日的喜庆氛围中时,一些干部职工依然坚守在工作岗位上,为新区经济发展和社会安全稳定默默奉献。连日来,区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委常委、常务副区长贾堤分别带队,走访慰问节日期间坚守岗位的公安干警、消防指战员、干部职工和企业员工,代表区委、区人大常委会、区政府、区政协和全区人民,向坚守在一线的干部职工致以新春问候和美好祝愿。

  每逢节庆假日,往往是环卫工人最忙最累的时候。杨茂荣一行首先来到新港市容环卫管理中心,向大家表达了节日祝福,感谢他们用辛勤的劳动换取城市的整洁靓丽。杨茂荣指出,环卫工人们放弃休息时间,为全区人民度过一个干净、欢乐的春节默默奉献,值得钦佩。各级有关部门要进一步解决好环卫工人工作和生活中的实际困难,多为他们排忧解难。

  (下转第四版)  (上接第一版)

  他关切地叮嘱环卫工人,要注意防寒保暖,劳逸结合,过一个欢乐平安的春节。眼下正值春运客流高峰,让千千万万旅客旅途安全舒心,离不开春运一线干部职工的辛勤劳动。杨茂荣来到高铁滨海站,看望慰问车站工作人员,与大家一一握手,嘘寒问暖,鼓励他们为旅客提供更加细致周到的服务,确保出行安全畅通。在滨海新区消防救援支队新村中队,消防指战员们整装待命、精神抖擞。杨茂荣热情地向全体消防指战员致以新春的问候,感谢他们用辛勤劳动和无私奉献带给社会安宁。他说,长期以来,全体消防指战员讲奉献、敢担当,为保障新区经济社会和谐稳定发展作出了突出贡献。希望大家继续发扬光荣传统和优良作风,坚守岗位,不辱使命,做好节日期间消防安全工作,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。“你们舍小家、顾大家,用辛苦付出换来了新区的繁荣稳定和人民群众的安全幸福,我向大家表示亲切的慰问和新春的祝福。”在胡家园派出所,杨茂荣听取工作情况汇报,看望慰问一线民警,对全区公安民警为维护社会和谐稳定作出的贡献表示感谢,希望大家再接再厉,创新工作,努力为保障全区经济社会发展、保护人民群众生命财产安全作出新的更大贡献。

  许红星一行先后来到板厂路派出所、新区供热集团大港调度中心(晨晖里供热站)、大港垃圾处理场进行走访慰问。每到一处,许红星都详细询问安全生产制度建设、节日留守人数、节日值班制度落实等情况,向在岗执勤的公安干警和坚守一线岗位的干部职工致以节日的问候。许红星说,广大公安干警和干部职工在万家团圆、共享欢乐之际,舍小家、为大家,始终坚守在工作岗位上,为滨海新区发展建设作出了重要贡献。希望大家在新的一年里,始终坚持围绕中心、服务大局,立足本岗、甘于奉献,以更加强烈的使命感和责任感,为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出积极贡献。他要求,各有关单位要在节日期间进一步加强组织领导,落实主体责任,狠抓安全生产,健全各项应急预案,及时处置各类突发事故,确保全区人民群众度过一个祥和快乐的春节。

  韩远达一行首先来到中新天津生态城南部环卫之家和公安巡警(特警)支队三大队走访慰问。他详细询问了节日留守人数、节日值班制度落实等情况,向坚守一线岗位的干部职工和公安干警致以节日的问候。韩远达说,广大干部职工和公安干警在万家团圆、共享欢乐之际,舍小家、为大家,始终坚守在工作岗位上,为新区发展建设和社会稳定作出了重要贡献。希望大家在新的一年里,始终坚持围绕中心、服务大局,立足本岗、甘于奉献,以更加强烈的使命感和责任感,为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市贡献力量。随后,韩远达一行来到汉沽金佰汇商厦,检查节日商品供应、消防设施配备和安全生产制度落实情况。他要求,各有关单位在节日期间要切实保障好商品供应,繁荣节日市场,满足群众需求。要进一步加强组织领导,狠抓安全生产,健全各项应急预案,及时处置各类突发事故,确保全区人民群众度过一个祥和快乐的春节。

  贾堤一行先后来到国网滨海供电公司电力调度控制中心、滨海新区消防救援支队作战指挥中心、滨海新区供热集团新港供热站,了解当前各项业务开展情况,以及各单位节日值守、应急预案等工作。贾堤感谢长期奋战在一线的广大消防指战员和生产工作的干部职工,在过去的一年里,大家不忘初心、牢记使命,以坚定的理想信念、高度的责任感、过硬的技能本领,在各自岗位上发光发热,为新区人民安居乐业、为新区加快实现高质量发展提供了坚强保障。节日期间,大家要继续发扬优良传统,以高度的责任感和使命感,抓好各项工作落实,确保人民群众度过欢乐祥和的春节。在新的一年里,希望大家再接再厉,不断提升工作能力和水平,在本职岗位上续写新的篇章。

  区领导邓光华、赵金存、费巍、马波、张健、张国盛、单玉厚、杨焕香参加相关慰问活动。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:副刊
中共中央国务院举行春节团拜会
道一声辛苦 送一份祝福
致以诚挚问候 送上新春祝福
以最高标准把疫情防控措施落实到位
区政府召开常务会议
坚定不移加强党的建设 推进高质量发展
挂灯笼迎“金鼠”
“鼠”年祝福送员工
导 读
春 节 贺 辞
合刊启事
报头
滨海时报一版要闻01道一声辛苦 送一份祝福 2020-01-24 2 2020年01月24日 星期五