滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:周末
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

名媒看滨海
  滨海新区源头治理海上乱象

  从去年10月以来,滨海新区连续组织开展9次大规模联合执法行动,累计出动执法力量730余人次,动用拖船42艘次、大型工程设备51台次;取缔、拆除非法小码头(临时靠泊点)15处,扣押“三无”船只与快艇236艘,其中拆解20艘;责令限期拆除“水上餐厅”1处,刑拘3人,网上追逃1人,对6名违法违规人员进行了训诫;清理拆除违章建筑260余处、8400平方米,收缴非法渔具3800多具。《法治日报》

  科技创新

  支撑起滨海新区高质量发展

  2020年1月10日,在北京召开的国家科学技术奖励大会上传来好消息,2019年度,我市单位参与完成的17项成果荣获国家科学技术奖。其中,天津飞腾信息技术有限公司、天津力神电池股份有限公司等新区单位参与完成的成果纷纷获奖,成为我市科技创新、产业创新的“领军者”。

  人民网

  滨海新区

  推行企业经营范围自主申报

  天津市滨海新区全区范围内将全面推行企业经营范围自主申报。这是继企业名称自主申报、企业登记全程电子化和企业电子营业执照试点应用在滨海新区落地实施后的又一次创新举措。升级改造后的系统根据国务院和本市“证照分离”改革事项清单,并对一般经营项目和许可经营项目进行了区分标注;同时优化了经营范围申报登记的方式和内容。

  《中国消费者报》

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
鼠年春节红包大战打响 指尖上的新年俗这样玩
一周表情
名媒看滨海
内页导读
滨海时报周末05名媒看滨海 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日