滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

暖气不热,居民盼过温暖年
回应:已拟定整改方案以彻底解决暖气不热的问题
  近日,家住新尚里小区的周女士反映,因为家中暖气不热,已报修多次,但是每次维修人员过来只采取放水的措施,效果并不明显,所以至今家中暖气冰凉。眼看着春节越来越近,业主希望供热公司能尽快想出解决办法,让家人过个温暖年。

  据周女士介绍,因为家里暖气不热的问题已经找过供热公司十余次,但是维修人员每次上门都只是放水,并不起作用。在此之前,有不少业主私改暖气的情况。因为暖气不热,目前业主们已经按照供热公司的要求将私改的暖气管道恢复了原状。“供热公司承诺只要改过来就保障我们取暖,曾经有4次说过来修,可是都没来。最后一次来维修后,三楼到四楼的管子变热了,可是现在所有的暖气都是凉的。”周女士说,马上过年了,暖气费一分没少交,却依然要开着空调取暖。为此,希望有关部门能够尽快协调,让居民们过个暖和年。

  对此,新区城市管理委员会回复称,经核实了解,新尚里小区为串联方式供暖,该小区换热站各项运行参数正常。此前,供热单位已接到反映新尚里3栋4门暖气不热的问题,站内领导与维修人员多次入户检查维修,并多次会同辖区居委会工作人员一起入户协调,研究制定整改方案。经维修,暖气已有所好转,但仍存在忽冷忽热的现象。2020年1月5日,供热单位领导同社区居委会工作人员再次入户,已经拟定出整改方案,以彻底解决暖气不热的问题,目前正在按程序上报集团技术部门。记者 韩春霞

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
春运行李 千万别带“错”!
书法作品慈善义卖 筹善款捐建图书室
定期入户为老人换尿管 社区医生获赠致谢锦旗
年味儿浓了!
“雪景”刷屏朋友圈 其实大多是雾凇
外来车辆鸠占鹊巢 小区业主无处停车
医院成功实施“旋切术” 填补新区一项技术空白
一路尾随“碰瓷儿” 被交警识破落网
暖气不热,居民盼过温暖年
滨海时报城事04暖气不热,居民盼过温暖年 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日