滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

一路尾随“碰瓷儿” 被交警识破落网
  时报讯(记者 马兰 通讯员 吉敦峰 张月)近日,福升园小区门口发生一起交通事故。滨海新区公安局交管支队杭州道大队事故民警接警后,迅速赶到现场。

  经了解,徐某驾驶奥迪牌轿车与任某某驾驶现代牌轿车在兵营路与崇德道交口发生交通事故后,徐某驾车逃逸至福升园小区门口,任某某将徐某车辆截停,徐某车内三人与任某某车内三人发生口角,进而发生肢体冲突后,徐某弃车逃逸。事故民警在对两车痕迹进行勘验以及听取任某某陈述事故经过后发现,该案件存在诸多疑点。“后来我们在对任某某调查取证过程中,发现其证言存在诸多疑问。”事故民警介绍说,这些证言更加深了对任某某“碰瓷儿”的怀疑。事故民警随后调取沿途监控录像发现,任某某驾车从塘黄路某饭店一路尾随徐某的车,且在徐某车辆右转弯期间,故意借用便道撞击徐某车辆,索要巨额修车费。

  在铁证面前,任某某不得不承认其“碰瓷儿”的事实。目前,任某某因涉嫌敲诈勒索罪,已移交新河派出所做进一步调查处理。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
春运行李 千万别带“错”!
书法作品慈善义卖 筹善款捐建图书室
定期入户为老人换尿管 社区医生获赠致谢锦旗
年味儿浓了!
“雪景”刷屏朋友圈 其实大多是雾凇
外来车辆鸠占鹊巢 小区业主无处停车
医院成功实施“旋切术” 填补新区一项技术空白
一路尾随“碰瓷儿” 被交警识破落网
暖气不热,居民盼过温暖年
滨海时报城事04一路尾随“碰瓷儿” 被交警识破落网 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日