滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

外来车辆鸠占鹊巢 小区业主无处停车
  时报讯(记者 韩春霞)近日,家住长征里小区的王先生向本报热线反映,小区内常常有外来车辆随意停放,导致本小区的业主无处停车。为此,希望有关部门能够尽快帮忙协调。

  王先生告诉记者,长征里小区是一个老旧小区,小区里以老人居多,所以本小区的业主买车的并不算多,小区里的车位足够本小区业主使用。但是很长一段时间以来,小区的业主们常常遇到车辆无处停放的情况。“小区里停放的车辆好多都不是本小区的车辆,而是外来车辆。”王先生说,外来车辆随意进出,常常导致小区业主的车辆无处可停,由此也带来了很多不便。

  对此,杭州道街回复称,长征里小区属于老旧小区,引进的长效物业只负责卫生,对于小区内车辆没有特定的管理措施,小区大门也没有设立门岗。对于外来车辆随意进出一事,因为居委会没有执法权,只能进行劝说。与此同时,居委会已通知长效物业在门口处张贴“外来车辆,禁止入内”标识。下一步,居委会将与物业协调能否安装门禁设施,以防止外来车辆随意进出小区。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
春运行李 千万别带“错”!
书法作品慈善义卖 筹善款捐建图书室
定期入户为老人换尿管 社区医生获赠致谢锦旗
年味儿浓了!
“雪景”刷屏朋友圈 其实大多是雾凇
外来车辆鸠占鹊巢 小区业主无处停车
医院成功实施“旋切术” 填补新区一项技术空白
一路尾随“碰瓷儿” 被交警识破落网
暖气不热,居民盼过温暖年
滨海时报城事04外来车辆鸠占鹊巢 小区业主无处停车 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日