滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

书法作品慈善义卖 筹善款捐建图书室
  时报讯(记者 许卉)日前,由天津经开区社区学院主办的“王迅师生书法作品展”在泰达图书馆闭幕。闭幕式上,一场书法作品慈善义卖共筹得善款9350元,将用于黑龙江省赵光镇中心学校图书室建设。

  王迅是天津经开区管委会退休干部,书法作品多次在市、区等地组织的各种展览中展出并获奖。退休后应邀担任天津经开区社区学院书法教师。本次展览精选了其新作30余幅以及学员作品60余幅。展出结束后,王迅还捐出了20幅精心创作的书法作品进行慈善义卖。最终,通过现场竞拍和学员义捐,本次慈善义卖共筹集善款9350元。这笔善款与之前社区学院筹集的善款合计,恰好满足“大山小爱”一万元捐赠一间图书室的要求,将由天津开发区慈善协会将善款用于黑龙江省赵光镇中心学校图书室建设。

  记者了解到,“大山小爱”项目是由天津开发区慈善协会和天津经开区社区学院联合设置的为山区学校捐助图书室的项目,每一万元可捐助一间图书室。自启动该项目以来,天津经开区社区学院已为新疆、青海、甘肃各捐建了一间图书室。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
春运行李 千万别带“错”!
书法作品慈善义卖 筹善款捐建图书室
定期入户为老人换尿管 社区医生获赠致谢锦旗
年味儿浓了!
“雪景”刷屏朋友圈 其实大多是雾凇
外来车辆鸠占鹊巢 小区业主无处停车
医院成功实施“旋切术” 填补新区一项技术空白
一路尾随“碰瓷儿” 被交警识破落网
暖气不热,居民盼过温暖年
滨海时报城事04书法作品慈善义卖 筹善款捐建图书室 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日