滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~
~~~
2019年新区食品安全监管成绩单出炉~~~
卓钢链网络货运平台落户~~~
~~~——滨海新区坚定不移推进高质量发展综述之八
经开区用足用好各项支持措施 与有关企业签署合作协议~~~
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

卓钢链网络货运平台落户

东疆智慧物流又迎生力军
  时报讯(记者 赵贤钰)近日,国内知名大宗商品产业互联网集成平台——上海卓钢链电子商务有限公司(以下简称“卓钢链”)在东疆保税港区注册成立天津小伙智运物流科技有限公司(以下简称“小伙智运”)。小伙智运作为卓钢链自主打造的网络货运平台,将充分借助东疆港口、税务创新及金融服务等优势,为其B2B电商平台上下游交易商提供智慧物流服务。

  据了解,卓钢链成立于2018年3月,由卓尔智联控股联合西本新干线共同投资组建,是集智慧交易、供应链金融、数字化仓储物联、加工配送、数据和信息服务于一体的黑色大宗商品产业互联网平台,与首钢、鞍钢、宝武、沙钢、河钢、中铁建、中电建等知名企业长期合作。2019年,卓钢链平台交易规模逾300亿元,荣膺中国产业互联网百强企业、中国B2B供应链金融创新大奖等。

  目前,东疆已集聚福佑卡车、货大大、五矿物流、江苏满运等80余家网络货运龙头企业。未来,东疆还将进一步实施税务、大数据、金融等创新服务,支持智慧物流企业集群发展,促进区域内金融产业的发展。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
扶贫产品销售再添新渠道
浓浓“年味”下 文明购物你我同行
宝龙城周边绿化景观项目启建
网格员入户 送平安到家
监管给力 新区“舌尖上的安全”无忧
东疆智慧物流又迎生力军
改革创新“给力”宜居宜业幸福城
滨海-中关村高质量发展再添新“动力”
滨海时报要闻03东疆智慧物流又迎生力军 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日