滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新区举办习近平总书记视察天津一周年主题宣讲报告会~~~
连通双城 极大便利两地通勤和经贸往来~~~
区领导带队看望慰问全国劳模及全国五一劳动奖章获得者~~~
~~~——区退役军人事务局积极落实“大走访”“大服务”征集问题意见整改
区领导看望慰问春节期间坚守岗位农民工~~~
~~~
~~~
牢记习近平总书记殷切嘱托 以担当实干诠释忠诚书写答卷~~~李鸿忠讲话 张国清盛茂林阴和俊出席 段春华主持
营造全民健身氛围~~~
~~~
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区领导看望慰问春节期间坚守岗位农民工

送暖心礼包 致诚挚问候
  时报讯(记者 尹娜)日前,区人大常委会副主任、区总工会党组书记张长海看望慰问春节期间在滨海新区坚守岗位不能回家过年的农民工,为他们送去暖心大礼包,致以春节的诚挚问候,表达党和政府、工会组织对春节留守农民工的感谢、尊重和敬意。

  张长海先后前往富士康科技集团天津科技园、新河街四季风情社区、滨海新区塘沽新港环境卫生管理中心,每到一处,张长海都与坚守岗位的农民工亲切交谈,表达敬意。他说,春节期间,职工们发扬“舍小家、顾大家”精神,坚守工作岗位,用个人的辛劳和奉献保一方平安、保节日安全、保千家万户欢乐团圆。党和政府及全区人民向职工们表示感谢,衷心祝愿他们在新的一年里取得更大成绩,为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出新的贡献。

  2020年春节期间,市总工会、区总工会总计下拨慰问活动专项资金266.5万元,为新区13325名坚守岗位的农民工会员购买饺子、年夜饭。同时投入30万元,为坚守岗位的农民工赠送暖心大礼包,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
牢记嘱托加油干 不负韶华践于行
津滨轻轨见证新区发展“加速度”
向劳模送去新春祝福
不断提升退役军人服务水平
送暖心礼包 致诚挚问候
团区委牵手区少工委 新春走基层送温暖
传承家风家教 助人共享幸福
市十七届人大三次会议闭幕
新区启动“健身大拜年”系列活动
区妇联走访慰问道德模范和身边好人
滨海时报要闻02送暖心礼包 致诚挚问候 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日