滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新区举办习近平总书记视察天津一周年主题宣讲报告会~~~
连通双城 极大便利两地通勤和经贸往来~~~
区领导带队看望慰问全国劳模及全国五一劳动奖章获得者~~~
~~~——区退役军人事务局积极落实“大走访”“大服务”征集问题意见整改
区领导看望慰问春节期间坚守岗位农民工~~~
~~~
~~~
牢记习近平总书记殷切嘱托 以担当实干诠释忠诚书写答卷~~~李鸿忠讲话 张国清盛茂林阴和俊出席 段春华主持
营造全民健身氛围~~~
~~~
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区领导带队看望慰问全国劳模及全国五一劳动奖章获得者

向劳模送去新春祝福
  时报讯(记者 尹娜)日前,区人大常委会副主任、区总工会党组书记张长海带队看望慰问了全国劳模江一杭、刘雁飞,全国五一劳动奖章获得者杜秀龙,为他们送去了慰问品,并致以新春美好祝福。

  为弘扬劳模精神,体现党和政府对劳动模范的关心关爱,滨海新区总工会按照全国总工会、天津市总工会要求,组织新区各级工会组织积极开展春节慰问劳模、先进活动,并拨付专项经费共计140余万元。连日来,区总工会和涉及慰问工作的54家二级工会组织多个慰问小分队,由主要负责人带队,对全区27名全国劳模、830名市级劳动模范及享受市级劳模荣誉待遇的职工逐户进行慰问,为他们送去党和政府的关怀,让他们切实感受到全社会的尊敬和关爱,进一步营造尊重劳模、关心劳模、爱护劳模、争当劳模的良好氛围。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
牢记嘱托加油干 不负韶华践于行
津滨轻轨见证新区发展“加速度”
向劳模送去新春祝福
不断提升退役军人服务水平
送暖心礼包 致诚挚问候
团区委牵手区少工委 新春走基层送温暖
传承家风家教 助人共享幸福
市十七届人大三次会议闭幕
新区启动“健身大拜年”系列活动
区妇联走访慰问道德模范和身边好人
滨海时报要闻02向劳模送去新春祝福 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日