滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新区举办习近平总书记视察天津一周年主题宣讲报告会~~~
连通双城 极大便利两地通勤和经贸往来~~~
区领导带队看望慰问全国劳模及全国五一劳动奖章获得者~~~
~~~——区退役军人事务局积极落实“大走访”“大服务”征集问题意见整改
区领导看望慰问春节期间坚守岗位农民工~~~
~~~
~~~
牢记习近平总书记殷切嘱托 以担当实干诠释忠诚书写答卷~~~李鸿忠讲话 张国清盛茂林阴和俊出席 段春华主持
营造全民健身氛围~~~
~~~
2020年01月19日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区举办习近平总书记视察天津一周年主题宣讲报告会

牢记嘱托加油干 不负韶华践于行
  时报讯(记者 张彦欣)1月17日,正值习近平总书记视察天津和滨海新区一周年。市委讲师团、滨海新区区委宣传部共同举办“牢记嘱托加油干 不负韶华践于行”主题宣讲报告会。市委宣传部二级巡视员、理论处处长袁世军,滨海新区区委常委、区委宣传部部长马波出席。天津市统计局、南开大学、和平区委宣传部、滨海-中关村科技园、天津港集团、滨海新区区委宣传部代表分别宣讲。

  一年前,习近平总书记的重要指示为天津和新区发展注入了强大政治动力、精神动力和工作动力。宣讲报告全方位展示了过去一年来,全市广大党员干部群众牢记嘱托,践行使命,爬坡过坎,砥砺前行,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,推动经济社会高质量发展,实现了稳中有进、稳中向好,用实干实绩向习近平总书记汇报,让党中央和广大人民群众满意放心。宣讲报告还表达出新的一年里,全市上下发扬逆周期斗志,决战决胜全面建成高质量小康社会和“十三五”规划圆满收官的信心和决心。

  “听了宣讲报告会,感觉信心满满,干劲十足。”聆听宣讲的干部群众纷纷表示,要坚决贯彻习近平总书记的重要指示要求,只争朝夕,不负韶华,以更饱满的热情、更务实的作风、更澎湃的干劲,吹响高质量发展的进军号,以实际行动书写新时代的天津答卷、滨海篇章。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:周末
   第06版:滨海生活
   第07版:滨海生活
   第08版:滨海公益
牢记嘱托加油干 不负韶华践于行
津滨轻轨见证新区发展“加速度”
向劳模送去新春祝福
不断提升退役军人服务水平
送暖心礼包 致诚挚问候
团区委牵手区少工委 新春走基层送温暖
传承家风家教 助人共享幸福
市十七届人大三次会议闭幕
新区启动“健身大拜年”系列活动
区妇联走访慰问道德模范和身边好人
滨海时报要闻02牢记嘱托加油干 不负韶华践于行 2020-01-19 2 2020年01月19日 星期日