滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第07:法治滨海
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

宣传全民禁毒提高抵制毒品自觉性
  时报讯(记者 张玮)为了提高社区居民群众防毒、禁毒意识,营造辖区良好的禁毒大氛围,1月8日,王园里社区开展了全民禁毒宣传活动。

  活动中对社区居民群众发放了多种禁毒宣传手册。现场给居民讲解毒品的基本知识与危害、禁毒法律法规和预防毒品的方式方法,鼓励居民们积极参与禁毒斗争,提高禁毒意识,确保家庭成员不沾毒,争做禁毒义务宣传员。对此次宣传活动的开展,社区居民都表示出了对禁毒工作的极大热情和支持,表示会积极参与到禁毒斗争中来,提高抵制毒品的自觉性和举报涉毒违法犯罪行为的积极性,为构建和谐社会贡献力量。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:深读
   第06版:视觉
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
退休后再就业 被解聘能否索补偿?
与“家暴”丈夫离婚十岁儿子归谁抚养?
驾私车办公事儿发生车祸谁赔偿?
滨海新区调解服务中心正式挂牌成立
拖欠农民工工资法律责任有了明确规定
开展2020年“赶大集”反邪教警示教育宣传活动
当心年终奖发放遇“花样”
宣传全民禁毒提高抵制毒品自觉性
滨海时报法治滨海07宣传全民禁毒提高抵制毒品自觉性 2020-01-10 2 2020年01月10日 星期五