滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第07:法治滨海
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

开展2020年“赶大集”反邪教警示教育宣传活动
  时报讯(记者 张玮)为进一步提高人民群众反对邪教的意识,增强人民群众抵制邪教的能力, 1月8日上午,中塘镇综治中心联合司法所工作人员组织监外服刑人员在综治中心一楼大厅开展反邪教宣传活动。

  活动通过设置反邪教宣传展板、发放反邪教宣传彩页等形式服刑人员进行宣传。引导服刑人员反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力。服刑人员纷纷表示坚决不听、不信、不传邪教。此次活动发放各类宣传资料、宣传品共100余份,进一步营造了良好的反邪氛围,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:深读
   第06版:视觉
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
退休后再就业 被解聘能否索补偿?
与“家暴”丈夫离婚十岁儿子归谁抚养?
驾私车办公事儿发生车祸谁赔偿?
滨海新区调解服务中心正式挂牌成立
拖欠农民工工资法律责任有了明确规定
开展2020年“赶大集”反邪教警示教育宣传活动
当心年终奖发放遇“花样”
宣传全民禁毒提高抵制毒品自觉性
滨海时报法治滨海07开展2020年“赶大集”反邪教警示教育宣传活动 2020-01-10 2 2020年01月10日 星期五