滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
《中国(天津)自由贸易试验区创新发展行动方案》去年年底出炉~~~
天津港保税区举行“传递榜样力量·致敬卓越匠心”表彰大会~~~
市、区两级见义勇为协会春节前期慰问新区见义勇为人员~~~
天津自贸试验区充分发挥“试验田”效应~~~
~~~打造产业链生态圈新基地
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年01月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中集集团落子东疆
打造产业链生态圈新基地
  时报讯(记者 赵贤钰)近日,东疆保税港区管委会与中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(以下简称“中集集团”)签订战略合作协议,中集商业保理有限公司落户东疆。

  据了解,中集集团是世界领先的物流装备和能源装备供应商。中集保理为中集集团下设保理公司,将依托中集集团全球化运营网络和多元化产业格局,致力于发展保理融资,以服务集团为主,通过在供应链金融和产业金融方面的发展,建立产业链生态圈,提高产业链运行效率,降低链条成本,从而提升传统制造业综合竞争力,进一步实现产融结合。

  目前东疆新金融产业快速发展,形成了显著的聚集效应。东疆保税港区管委会充分发挥自贸区先行先试的政策优势,在优化营商环境和提升服务效率的基础上大胆创新,承担改革使命,吸引了大量优质企业进驻。东疆依托河钢保理、宏泰保理、盛业保理、中节能保理、新浪保理、小米保理等优质保理企业聚集优势,近期又吸引满运保理、中城统筹保理、钱方保理等一批优质企业落户,力争打造全国最大的优质保理企业聚集区。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:深读
   第06版:视觉
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
48条改革创新措施属全国首创
强化“工匠精神”职工先进文化
积极为见义勇为者排忧解难
432项制度创新措施叫响全国
中集集团落子东疆
把初心使命转化为推动高质量发展的生动实践
天津自贸区管委会体制机制改革取得阶段性成果
山东能源集团子公司落户泰达
《现场问政》走进“两会”现场
市政协十四届三次会议1月12日至16日召开
中塘镇刘塘庄村入选全国乡村治理示范村
滨海时报要闻02中集集团落子东疆 2020-01-10 2 2020年01月10日 星期五