滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
《中国(天津)自由贸易试验区创新发展行动方案》去年年底出炉~~~
天津港保税区举行“传递榜样力量·致敬卓越匠心”表彰大会~~~
市、区两级见义勇为协会春节前期慰问新区见义勇为人员~~~
天津自贸试验区充分发挥“试验田”效应~~~
~~~打造产业链生态圈新基地
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年01月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市、区两级见义勇为协会春节前期慰问新区见义勇为人员

积极为见义勇为者排忧解难
  时报讯(记者 李婷婷)昨日上午,天津市、滨海新区两级见义勇为协会开展慰问新区见义勇为人员活动。活动中,市见义勇为协会负责人带队前往多次见义勇为人员高用武家中慰问,并发放慰问金8000元。高用武接过慰问金后,表示感谢政府的关怀。随后,负责人带队慰问了生活特殊困难人员王德明和生活困难人员夏有利,分别发放慰问金1万元和7000元。

  滨海新区见义勇为协会相关负责人表示,在新春佳节即将到来之际慰问生活困难的见义勇为人员,其目的就是要让见义勇为的英雄们实实在在感受到党和政府与社会主义大家庭的温暖,进一步调动全区干部群众见义勇为的积极性,鼓励更多的人在他人人身及财产受到侵害时挺身而出,切实将见义勇为精神发扬光大,让见义勇为在新区蔚然成风。

  据悉,下一步,新区见义勇为协会将一如既往做实做细见义勇为人员慰问工作,春节期间将逐户向生活困难的见义勇为家庭及先进见义勇为人员送上慰问金,积极为见义勇为者排忧解难。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:深读
   第06版:视觉
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
48条改革创新措施属全国首创
强化“工匠精神”职工先进文化
积极为见义勇为者排忧解难
432项制度创新措施叫响全国
中集集团落子东疆
把初心使命转化为推动高质量发展的生动实践
天津自贸区管委会体制机制改革取得阶段性成果
山东能源集团子公司落户泰达
《现场问政》走进“两会”现场
市政协十四届三次会议1月12日至16日召开
中塘镇刘塘庄村入选全国乡村治理示范村
滨海时报要闻02积极为见义勇为者排忧解难 2020-01-10 2 2020年01月10日 星期五