滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
《中国(天津)自由贸易试验区创新发展行动方案》去年年底出炉~~~
天津港保税区举行“传递榜样力量·致敬卓越匠心”表彰大会~~~
市、区两级见义勇为协会春节前期慰问新区见义勇为人员~~~
天津自贸试验区充分发挥“试验田”效应~~~
~~~打造产业链生态圈新基地
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年01月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

天津港保税区举行“传递榜样力量·致敬卓越匠心”表彰大会

强化“工匠精神”职工先进文化
  时报讯(记者 尹娜)昨日,由天津港保税区总工会主办的“传递榜样力量·致敬卓越匠心”表彰大会暨2020年新年联欢会成功举办。区人大常委会副主任、区总工会党组书记张长海出席并为获表彰职工颁奖。

  活动通过先进表彰和文艺演出相结合的方式回顾了2019年祖国、区域发展中的硬核事件,凝聚了2020年不畏挑战、实干笃行的奋斗合力,既为广大职工群众奉上了视觉盛宴、送上了新年祝福,又进一步强化了以“工匠精神”为内核的职工先进文化。活动中,2019年度保税区职工职业技能大赛、技能人才创新工作室、保税工匠主题视频生动展现了保税区产业工人队伍建设改革成果,以及全区上下为推动区域高质量发展团结奋斗的时代风采。

  据了解,2019年,保税区总工会组织开展航空、餐饮、汽车维修、基因移液、粮油检测、应急救援、智能应用设计等各级各类技能大赛十余场,选树“技能人才创新工作室”10个、“保税工匠”10名,发掘培养技术能手和行业精英千余名,多措并举汇聚职工智慧,为实现区域在高质量发展的轨道上行稳致远贡献力量。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:深读
   第06版:视觉
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
48条改革创新措施属全国首创
强化“工匠精神”职工先进文化
积极为见义勇为者排忧解难
432项制度创新措施叫响全国
中集集团落子东疆
把初心使命转化为推动高质量发展的生动实践
天津自贸区管委会体制机制改革取得阶段性成果
山东能源集团子公司落户泰达
《现场问政》走进“两会”现场
市政协十四届三次会议1月12日至16日召开
中塘镇刘塘庄村入选全国乡村治理示范村
滨海时报要闻02强化“工匠精神”职工先进文化 2020-01-10 2 2020年01月10日 星期五