滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月18日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

毕业生招聘会找工作 靠谱!
  11月16日,由海河教育园管委会和滨海新区人力资源和社会保障局主办的“2020届毕业生大型校园招聘会”在天津中德应用技术大学举行。共有来自海河教育园区8所高职院校的2500余名应届毕业生参加招聘会,173家用人单位共收到简历逾4000份,其中半数以上学生达成就业意向。

  据介绍,通过前期的需求调研和细致对接、招聘会精心遴选了天津航天机电设备研究所(五一八所)、中国电子科技集团公司第四十六研究所、宝峨(天津)机械工程有限公司、海尔集团等173家适合海河教育园区各院校毕业生的用人单位,企业提供了工程维修、品质检验、仓储物流、网络运维、电子商务、行政文员、新媒体运营、会计等3000余个工作岗位,实现了企业岗位与学生专业的精准对接。

  文/记者 尹娜 图/记者 贾成龙

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
新区大学生助生命接力 赞!
寒潮再次来袭 最低温降至零下
全球青年“比创意” “泰牛”日历获银奖
糖前期人群增多 及时干预很重要
毕业生招聘会找工作 靠谱!
大事小情都上心 热心居民真给力
点滴爱心逐渐改变小山村
健康讲堂
小区旁多了蓄水池 居民担心出行安全
滨海时报城事05毕业生招聘会找工作 靠谱! 2019-11-18 2 2019年11月18日 星期一