滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:科普滨海
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月13日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

高新里社区幼儿园
举办食安科普
  时报讯(记者 王梓 报道 贾磊 摄影)为进一步传播食品安全与营养知识,关注儿童的食品安全意识,日前,天津科技大学食品创新工坊来到新河街高新里社区幼儿园进行食品安全科普。

  活动中,老师以亲切的语气、通俗易懂的语言为幼儿园的小朋友讲解什么是不健康的食物、什么是健康食物,中间穿插着有意思的科学小实验,让大家亲眼见证了垃圾食品过量食用会对身体有怎样的危害,用有趣的互动引导小朋友们了解食品中六大营养素和均衡饮食对身体的重要性。本次活动为小朋友进行了食安科普,让他们对食品安全知识有了更深的了解。未来科技大学将以科普或者其他方式,广泛传播食安知识,让幼儿园、中小学生乃至更多的人了解并在生活中应用食品安全知识,将食品安全的知识传播得更广。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:滨海生活
   第03版:科普滨海
   第04版:艺风尚
滨海科技馆国庆人气旺 渐成新区全域科普新阵地
高新里社区幼儿园 举办食安科普
倡导绿色生活 反对铺张浪费
倾听屠呦呦诺贝尔奖背后的故事
市科协举办 天津市科技成果对接会
广告
广告
滨海时报科普滨海03高新里社区幼儿园
举办食安科普
2019-10-13 2 2019年10月13日 星期日