滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
张玉卓深入滨海高新区走访服务民营企业~~~
~~~新区干部群众认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神
~~~
~~~
廉政书画摄影展作品《浓浓的党味》引发关注~~~
驻新区武警受阅警官回忆激动人心的时刻~~~
与小区垃圾站为邻 居民叫苦不迭~~~
~~~◎实地考察测评总达标率为88.97%
◎仍未达到优秀水平
~~~
2019年10月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

张玉卓深入滨海高新区走访服务民营企业

打造优质发展环境 助力企业健康发展
  ■ 云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司的发展历程,展现了现代服务业、网络新业态欣欣向荣的蓬勃发展态势。我们要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以长远的战略眼光,为互联网新业态、初创成长型企业提供精准服务。

  ■ 希望企业完善发展战略,加大核心技术研发投入力度,进一步拓展业务模式,增强抵御风险能力,在新区成长为龙头企业。滨海高新区和新区各部门要认真研究企业发展诉求,以创新方式打造最优政策体系,助力企业实现高质量发展。

  时报讯(记者 徐晶晶)昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓深入滨海高新区走访云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司,当面倾听企业意见建议,心贴心排忧解难,推动企业持续健康发展,助力区域经济增添活力。

  在企业负责人的介绍下,张玉卓详细观看了项目研发展示。云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司依托自主研发技术,向全国范围内4000多家共享经济平台和超过3400万名个体工商业者提供劳动服务分包、收入结算、人工智能报税、保险保障等综合服务,今年全年预计实现收入350亿元,纳税有望达到25亿元。

  在随后召开的座谈会上,企业负责人介绍了发展面临的问题后,随行的相关部门负责同志一一作答,分析研究对策,明确解决方案和时限。张玉卓强调,云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司的发展历程,展现了现代服务业、网络新业态欣欣向荣的蓬勃发展态势。我们要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以长远的战略眼光,为互联网新业态、初创成长型企业提供精准服务。希望企业完善发展战略,加大核心技术研发投入力度,进一步拓展业务模式,增强抵御风险能力,在新区成长为龙头企业。滨海高新区和新区各部门要认真研究企业发展诉求,以创新方式打造最优政策体系,助力企业实现高质量发展。

  区委常委、区委秘书长邓光华,滨海高新区党委书记、管委会主任单泽峰参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:第五届中国天津国际直升机博览会特别报道
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
打造优质发展环境 助力企业健康发展
汇聚推动滨海新区高质量发展的磅礴力量
第五届天津直博会今日开幕
今年底新区养老机构 预计总床位达7000张
“带动更多人关心关注老年人”
“参加阅兵,是我一生的光荣!”
创文攻坚正深入 管理岂能有“空白”?
滨海新区创建全国文明城区 模拟测评第三期成绩公布
报头
滨海时报一版要闻01打造优质发展环境 助力企业健康发展 2019-10-10 2 2019年10月10日 星期四