滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第07:法治滨海
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

司法部人民调解大讲堂
视频培训第十三讲开课
  时报讯(记者 张玮)日前,司法部举办人民调解大讲堂视频培训第十三讲,由全国人民调解专家、福建省莆田市仙游县医患纠纷人民调解委员会主任林庆元授课。新区司法局设立二级分课堂,机关相关工作人员、各司法所所长及部分专职人民调解员代表共40余人参加。

  在授课中,林庆元分别从如何练好“调”的基本功、掌握“解”的硬本领及守住“第一道防线”等方面讲解了对调解工作的认识和体会。尤其是结合调解的典型案例,介绍了他总结提炼的“12345”工作方法和调解33招。新区广大人民调解员一致表示聆听授课内容后深受启发,增强了做好人民调解工作的信心,提高了工作技巧和能力水平,收到了良好效果。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
瓷砖脱落不给修 业主群里骂物业
因有犯罪经历就可被解雇?
乘车被无辜打伤 公交公司是否担责?
拆了5面承重墙 “任性”业主被刑拘
质量不合格拒收房 是否该交物业费?
司法部人民调解大讲堂 视频培训第十三讲开课
广告
滨海时报法治滨海07司法部人民调解大讲堂
视频培训第十三讲开课
2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三