滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中粮可口可乐饮料(天津)有限公司携手711冬日暖饮强势首发
  秋风渐凉,寒冬将至。曾经多少次幻想过在阴冷的天气中能够喝上一瓶温热的饮料,滴滴暖胃,口口暖心。如今梦想成真,你的冬日专属热饮来了!2019年10月8日,中粮可口可乐饮料(天津)有限公司联手天津711系统160家门店首发上市可口可乐全新热饮产品。多种口味赶在寒冬来临之前温馨上市,为你及时抵御秋风冬雪,打造热饮产品新风潮,让你从此告别寒冷。

  可口可乐热饮系列共包含四种口味,可满足不同年龄层次与喜好的消费者需求——醇香拿铁:由优选巴西咖啡豆精制而成,带来全新丝滑口感;普洱消茶:清新淡雅,冬季养生人士必备健康饮品;香蜜柚子:特别添加进口柚子汁,滴滴饱含甜蜜与营养;浓醇奶茶:原料精选自阿萨姆红茶,邀你品尝独特异域香醇风味。

  热饮产品已于10月8日在天津全部711门店首发上市,后期还将推出海量暖心活动。天冷的时候,来瓶可口可乐热饮,点点滴滴暖你一冬天,快来711火热抢购吧!

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
观赏草姿态万千 别样秋景引“打卡”
“那一刻为祖国的强大而自豪”
熊猫主演的音乐剧 24日在高新区上演
分享感动时刻 抒写爱国情怀
1500幅剪报展品 再现70年光辉历程
外地逃犯现身新区 自露马脚当场被抓
入党50年 “特殊党费”报党恩
健康讲堂
联发·欣悦学府(即“琴涛苑”,下同)交房公告
中粮可口可乐饮料(天津)有限公司携手711冬日暖饮强势首发
滨海时报城事05中粮可口可乐饮料(天津)有限公司携手711冬日暖饮强势首发 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三