滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

保税区新港船舶重工
成功交付82000DWT散货船
  近日,保税区新港船舶重工为国银租赁建造的82000DWT散货船“北部湾防城”号顺利交付船东。值得一提的是,该船试航后两周内即达到签字离港状态,再次刷新了新港船舶重工建造及交船纪录。

  据悉,“北部湾防城”号是新港船舶重工为调整产业结构承接的82000DWT系列散货船的2号船。该船全长229米,型宽32.26米,型深20.10米,采用了先进的设计建造理念,操控性能优越,节能优势明显,载重吨位大,经济性强。通过先进手段进行线型优化设计,严保建造精度,海试修正航速超过设计航速0.26节。文/记者 战旗 图/记者 贾磊

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
生态城生命健康产业羽翼渐丰
保税区新港船舶重工 成功交付82000DWT散货船
遗失声明
遗失声明
遗失声明
小区精细化管理还得下功夫
遗失声明
广告
滨海时报经济04保税区新港船舶重工
成功交付82000DWT散货船
2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三