滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新村街道民主街社区发挥共建单位在不同领域的优势~~~
~~~拍摄者:王耀文
拍摄地点:福星里社区
泰达街金色阳光小区与物业公司齐心协力~~~
~~~
~~~
~~~——记滨海新区开发区国际学校教师艾敬华
~~~
~~~
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区中小学开展“我和我的祖国”主题宣传活动
塘沽邓善沽小学举办朗诵、合唱比赛
滨海小外学生摆出“70”造型
  日前,新区教育系统各单位以“我和我的祖国”为主题,广泛开展形式多样、内容丰富的校园主题宣传活动,对广大师生进行爱国主义主题教育,向新中国成立70周年献礼。

  塘沽邓善沽小学开展了主题为“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵、合唱比赛活动。比赛中,各班级参赛队伍用饱满的激情和高亢的歌声赞美伟大的祖国,也让观众们一起重温了那段激情燃烧的岁月。

  汉沽实验幼儿园中班组和小班组的教师和孩子们欢聚一堂,开展了以“我和我的祖国”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动。活动中,小朋友们精神饱满,表演了《祖国祖国我们爱你》《国旗国旗多美丽》等精彩节目。

  大港第三小学举办了以“我和我的祖国”为主题的歌咏、朗诵展演活动。全校师生共同参与,合唱爱国歌曲,朗诵爱国诗篇,精选了《青春中国》《少年少年祖国的春天》等十余首爱国主义歌曲。

  新区大港栖凤幼儿园全体职工欢聚一堂,共同观看视频,学习《打开年轻人爱国的正确方式》,唱响《今天是你的生日》《团结就是力量》等爱国歌曲,用热情的声音歌颂新中国的辉煌。

  大港油田第三中学举行了“我和我的祖国——国旗下的演讲”主题团日活动。全体师生站在国旗下,一同接受爱国洗礼。

  天津外国语大学附属滨海外国语学校小学一部的学生们开展了“同唱一首歌、献礼新时代”主题活动。活动中,教师组织孩子们学唱歌曲《我和我的祖国》,176名师生用歌声表白,祝福新中国繁荣昌盛。记者 路熙娜 摄影报道

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
整合共建资源 巧解创文难题
“搭把手”的温暖
创文抓细节 营造好氛围
大港街拆除私装地桩地锁
天津滨海职业学院 成立马克思主义学院
努力做学生成长中的“贵人”
新区教体系统开展 校园消防应急演练
新区中小学开展“我和我的祖国”主题宣传活动
滨海时报要闻03新区中小学开展“我和我的祖国”主题宣传活动 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三