滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
李克强主持召开国务院常务会议~~~
百余相关企业落户 产业聚集效应初显~~~◎产业聚集效应不断凸显
◎立足生态城走向海内外
区委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神~~~张玉卓主持
~~~新区干部群众认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神
~~~
公共空地临时圈建垃圾站 装修垃圾乱堆乱放 严重影响居民生活~~~
~~~
~~~
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

汲取强大精神力量 奋力再造新辉煌
张玉卓主持
  会议强调

  几十年来,新区以感天动地的精神搞建设,以一往无前的劲头抓改革,闯出了经济转型升级的新路、生态优先绿色发展的新路、新时代改革开放的新路。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从中汲取强大精神力量,化为强大的动力和干劲,不忘初心、接续奋斗,按照中央和市委决策部署,矢志不移地推动新区创新发展、绿色发展、高质量发展,再造新区新的辉煌,把新区早日建成繁荣宜居智慧的现代化海滨城市。

  时报讯(记者 徐晶晶)昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持召开区委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

  会议指出,此次庆祝大会仪式庄严神圣,场面震憾恢宏,氛围喜庆热烈。特别是习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国成立70年的光辉成就,吹响了不忘初心再出发、高举旗帜启新程的前进号角,字里行间都透着自信、透着情怀、透着坚韧、透着坚定,让大家备感振奋、备受鼓舞,接受了一次深刻的党性教育和爱国主义的思想洗礼。

  会议强调,几十年来,新区以感天动地的精神搞建设,以一往无前的劲头抓改革,闯出了经济转型升级的新路、生态优先绿色发展的新路、新时代改革开放的新路。

  (下转第二版)  (上接第一版)

  要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从中汲取强大精神力量,化为强大的动力和干劲,不忘初心、接续奋斗,按照中央和市委决策部署,矢志不移地推动新区创新发展、绿色发展、高质量发展,再造新区新的辉煌,把新区早日建成繁荣宜居智慧的现代化海滨城市。

  会议还研究了其他事项。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
审议通过《优化营商环境条例(草案)》
生态城 生命健康产业羽翼渐丰
汲取强大精神力量 奋力再造新辉煌
接续奋斗 加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市
国庆期间本市187家商企销售额达18.86亿元
小区精细化管理还得下功夫
“那一刻为祖国的强大而自豪”
报头
滨海时报一版要闻01汲取强大精神力量 奋力再造新辉煌 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三