滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
第七届全国道德模范颁奖仪式昨晚央视播出~~~
培育一批5G领军企业“隐形冠军” 打造5G产业创新发展高地~~~
杨茂荣暗访中秋节假期安全生产工作~~~
杨茂荣暗访河长制落实情况~~~
~~~——五论提升新区党员干部的执行力是关键
~~~◎ 纳入监测的7家景区接待游客95927人次
◎ 旅游收入1243万元
西部新城周边荒草丛生 菜市场等区域乱象多多~~~
~~~
~~~
2019年09月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

自我革命是提高执行力最根本的力量
——五论提升新区党员干部的执行力是关键
  天高云淡,秋风送爽。在举国迎庆新中国70周年华诞的热烈气氛中,我们度过了象征着团圆收获的中秋佳节。节前,区委对第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了总结,对下一批主题教育进行了安排。第二批主题教育针对10个方面的突出问题开展专项整治。真刀真枪解决问题,是主题教育继续坚持把“改”字贯穿始终,取得实效的基本要求。

  真刀真枪解决问题,坚持把“改”字贯穿始终,是主题教育以自我革命精神增强党员干部担当作为自觉性,提高执行力的必然要求。无论第一批还是第二批,不断解决问题,自我革命,展现作为,都是主题教育的要求。把“改”字贯穿始终,就要改观念,要不断解放思想,打破固有的思维定式和陈旧的条条框框;就要改作风,要扑下身子,深入实际,直面问题,解决问题;就要改方法,要研究新情况,掌握新变化,增强新本领。新区担负的使命,也要求我们“改”,如何落实京津冀协同发展战略,成为北京非首都功能疏解最大承载地?怎样学习深圳、浦东,成为“北方深圳”“北方浦东”?检视问题,新区党员干部身上,还有太多的地方需要“改”。学习华为,最重要的一条就是学习它如何向别人学习、如何进行自我批判。华为不断地进行自我革命,所以它能走得更久、更长远。敢改会变,才是自我成长最自信的力量。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育,需要新区党员干部把“改”字贯穿始终,以行动作出现实的回答。坚持把“改”字贯穿始终,才能真刀真枪解决问题,达到主题教育的目的和效果。行动起来,“改”出一个新风扑面、昂扬向上的精气神,以更加有为的干劲和精神状态,汇聚成推动高质量发展、建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市的强大力量,迎庆新中国70周年华诞。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
全国道德模范张黎明接受颁奖
明年新区基本实现5G网络全覆盖
时刻绷紧安全弦 决不让隐患过夜
充分发挥河长职能 持续改善水环境质量
自我革命是提高执行力最根本的力量
中秋假期 十万游客享新区“海”味
胡家园区域这些点位整改还得加把劲儿!
导 读
报头
滨海时报一版要闻01自我革命是提高执行力最根本的力量 2019-09-16 2 2019年09月16日 星期一