滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
第七届全国道德模范颁奖仪式昨晚央视播出~~~
培育一批5G领军企业“隐形冠军” 打造5G产业创新发展高地~~~
杨茂荣暗访中秋节假期安全生产工作~~~
杨茂荣暗访河长制落实情况~~~
~~~——五论提升新区党员干部的执行力是关键
~~~◎ 纳入监测的7家景区接待游客95927人次
◎ 旅游收入1243万元
西部新城周边荒草丛生 菜市场等区域乱象多多~~~
~~~
~~~
2019年09月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

杨茂荣暗访中秋节假期安全生产工作

时刻绷紧安全弦 决不让隐患过夜
  时报讯(记者 王建喜)9月14日,正值中秋节假期。区委副书记、区长杨茂荣不打招呼、直奔现场,突击检查新区安全生产工作。区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,区有关部门和相关街镇主要负责同志参加。

  节日的北塘古镇熙熙攘攘,到处人来人往,一派热闹景象。北塘海鲜一条街前来吃海鲜的游客络绎不绝,海鲜餐馆的老板们忙得不可开交,笑得合不拢嘴。“这里环境好、有特色、档次高、价格也不贵,很多人都慕名而来。昨天一天店里来了160多桌客人,生意很好……”听到海鲜馆负责人的介绍,杨茂荣十分高兴,他鼓励海鲜馆经营者要看长远、算大账,提高服务,推出价格实惠、特色鲜明的餐饮产品,进一步叫响北塘海鲜一条街名号,打响北塘餐饮品牌。

  (下转第二版)  (上接第一版)

  在滨海万达广场,杨茂荣查看市场供应、食品安全,抽检电梯管理系统、巡更系统、客流统计系统及微型消防站,并与商场工作人员亲切交谈,送上节日问候。杨茂荣对万达广场慧云智能化管理中心运行情况给予肯定,希望进一步提升完善,打造成一个商场智能化管理系统的试点,在适宜的商场推广应用。

  杨茂荣强调,安全工作永远在路上。要进一步提高站位,时刻绷紧安全这根弦,高度关注人员密集场所安全,加强节日值守,做好城市管理、公共服务工作,及时高效为群众提供各类服务,为广大市民创造良好环境,让群众度过一个欢乐祥和的节日。要强化红线意识和底线思维,坚守岗位、尽职尽责,决不让隐患过夜,坚决防范安全生产领域的“灰犀牛”和“黑天鹅”,努力实现本质安全。要进一步强化重点区域安全保障和管理服务,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”理念和落实“四铁”措施,加强安全生产隐患排查整治,筑牢首都政治“护城河”,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的良好环境。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
全国道德模范张黎明接受颁奖
明年新区基本实现5G网络全覆盖
时刻绷紧安全弦 决不让隐患过夜
充分发挥河长职能 持续改善水环境质量
自我革命是提高执行力最根本的力量
中秋假期 十万游客享新区“海”味
胡家园区域这些点位整改还得加把劲儿!
导 读
报头
滨海时报一版要闻01时刻绷紧安全弦 决不让隐患过夜 2019-09-16 2 2019年09月16日 星期一