滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
张玉卓指导区信访办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育~~~
新能源、汽车、生物医药等产业保持两位数增长~~~
~~~
~~~
杨茂荣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会~~~
~~~
天津科大体育馆~~~
乱停乱放 占绿毁绿 占压盲道 被肆意破坏~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

杨茂荣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

持续推进整改 真刀真枪解决问题
  时报讯(记者 王建喜)日前,区委副书记、区长杨茂荣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取改进作风、改进工作方面的意见建议。区政府党组成员和区政府各部门主要负责同志参加。

  杨茂荣说,大家紧密结合工作实际,从不同角度、不同层面,对各项工作提出了中肯的意见建议。对大家的意见建议,我们照单全收、主动认领,本着有则改之、无则加勉的态度,认真抓好整改。

  杨茂荣指出,当前主题教育已经到了关键阶段,要进一步提高政治站位,把征求意见的过程作为锤炼政治品格、加强党性锻炼的过程,自觉检视反思,找准找实突出问题,深挖问题根源,明确努力方向,自觉把检视问题贯穿始终。要认真梳理汇总大家提出的意见建议,列出问题清单,建立问题台账,明确整改措施和整改时限,能够马上解决的立即解决;

  (下转第二版)  (上接第一版)

  一时不具备条件解决的制定整改方案,持续推进整改,以自我革命的精神,真刀真枪地解决问题。要把整改落实同当前正在推进的各项工作紧密结合起来,对全区2017年以来实施的民生工作开展“回头看”,全力抓好大棚房治理、渤海综合治理等突出问题,通过逐项检视反思排查,坚决整改存在的问题。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
守初心为民排忧解难 担使命化解矛盾纠纷
上半年新区优势产业成色足
十家企业“情定”滨海-中关村科技园
国际中转集拼 新模式新区落地
持续推进整改 真刀真枪解决问题
扶贫特色产品20家商超展销
装点迎特奥
任性共享单车成创文一道“路障”
导 读
网格化管理为新区创文开良方
中心北路菜市场启动整改获点赞
报头
滨海时报一版要闻01持续推进整改 真刀真枪解决问题 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三