滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~占全市44% 占全区市场主体总数0.98%
~~~杨茂荣通报 许红星主持 韩远达出席
杨茂荣带队深入新松机器人公司和浙大滨海研究院调研~~~
~~~
~~~
部分区域道路信号灯损坏频率过高 灯时配置不合理 信号灯缺失~~~
~~~
深读~~~
~~~
~~~
2019年08月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

21日残运会圣火在滨海新区传递
全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬与火种灯
  时报讯(记者 张姝)昨日,记者从全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬传递活动新闻发布会上了解到,火炬传递活动的时间为8月18日至25日,其中8月21日在滨海新区进行传递。

  本届运动会火炬传递活动以“传递梦想,关爱同行”为主题口号,采取区域线路传递和活动辐射传递相结合的形式,即“以线带面,点面结合”的形式,通过进校园、进社区、进园区、进新城镇,将圣火传递覆盖到全市16个行政区,达到传递精神、传递文明、扩大影响面和传播力的目的。

  滨海新区将在8月21日进行传递,路线是:(起点)滨河公园北广场-→融合路-→金蕴路-→ 金昌道-→新华路-→坨场南道-→永太路-→新金融大道-→融义路-→金滨道-→滨河公园南广场(终点),全程3公里。

  参加本届运动会火炬传递的火炬手共170名,他们是优秀残疾人运动员和残疾人体育运动教练员、优秀残疾人体育工作者、优秀残疾人工作者、残疾人自强模范、扶残助残先进典型、助残爱心大使、各区、各行业及社会各界对残疾人事业有突出贡献的先进代表。还创新性地增加了“小小护跑手”,选拔出200名中小学生,通过火炬传递,赋予残运会暨特奥会新的内涵,在全社会尤其是少年儿童心中播撒弱有所扶爱的种子。

  发布会上,组委会还公布了火炬与火种灯的情况。火炬是本着“同城办两会 同样都精彩”的理念,延用了2017年在天津举办的第十三届全国运动会的火炬外形,采用了全新的色彩设计,红、黄的色彩搭配,鲜艳醒目。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:理论·研究
   第12版:副刊
上半年新区城镇居民可支配收入同比增长7.1%
新区国家高新技术企业超2200家
滨海新区召开区情通报会
加强服务帮扶 助推企业做大做强
全民健身日滨海动起来
21日残运会圣火在滨海新区传递
这些路口信号灯 何时好起来
导读
创文将怎样改变滨海?
攻坚老旧小区补齐创文短板
报头
滨海时报一版要闻0121日残运会圣火在滨海新区传递 2019-08-09 2 2019年08月09日 星期五