滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~占全市44% 占全区市场主体总数0.98%
~~~杨茂荣通报 许红星主持 韩远达出席
杨茂荣带队深入新松机器人公司和浙大滨海研究院调研~~~
~~~
~~~
部分区域道路信号灯损坏频率过高 灯时配置不合理 信号灯缺失~~~
~~~
深读~~~
~~~
~~~
2019年08月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海新区召开区情通报会
杨茂荣通报 许红星主持 韩远达出席
  时报讯(记者 路熙娜)昨日,区人大、区政协联合召开区情通报会,区委副书记、区长杨茂荣通报新区经济社会发展情况,区人大常委会主任许红星主持。区政协主席韩远达,区人大常委会副主任李立根、郭志寅、张长海、左凤伟、韩英、许红球,区政协副主席刘华建、杨金星、单玉厚、杨焕香、蔡庆锋,区人民法院院长刘金洪出席。

  会上,杨茂荣向全体与会人员作了《滨海新区2019年上半年经济运行和社会发展情况的报告》。他说,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。今年以来新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘总书记视察的东风,认真贯彻市委、市政府和区委的决策部署,

  勇立潮头、创新竞进,坚守初心、担当作为,高标准制定了招商引资、项目落地、渤海综合治理、提升学前教育等20项攻坚行动,坚定不移推动滨海新区向繁荣宜居智慧的现代化海滨城市迈进。其中,新区上半年经济运行保持稳中向好态势,改革活力进一步释放,民生保障工作进一步加强,生态文明建设进一步加强,社会治理水平进一步提高,政府自身建设得到进一步加强。

  杨茂荣表示,下半年新区要聚焦目标任务,全力以赴抓好落实,加快新旧动能转换,坚定不移推进高质量发展,主动服务国家战略,持续深化改革开放,继续办好民生实事,持续增进民生福祉,坚定不移推动高质量发展,确保高水平完成全年工作任务。

  许红星指出,今年以来,区政府坚决贯彻落实中央、市委和区委的各项决策部署,坚持稳中求进的总基调,全区经济呈现稳中向好的发展态势,发展质量和效益持续提高,主要经济指标也呈现回暖向好的趋势。区人大代表和政协委员在履职工作中,要始终坚持党的领导,切实提高政治站位,自觉围绕全区工作大局,强化责任担当,凝心聚力,支持发展、投身发展、融入发展,共同把滨海新区这个大家庭维护好、建设好、发展好。要积极履职尽责,努力以新作为开创新区高质量发展新局面,充分发挥人大代表、政协委员的桥梁纽带作用,以自身思想的大解放、观念的大更新、能力的大提高,来展现人大、政协在新时代中的新作为,做推动新区高质量发展的参与者、践行者。要按照从严从实的要求,全面加强自身建设,增强履职本领,保持务实进取,坚持真监督,做到真支持,为推动新区实现高质量发展,建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出新贡献。

  住区全国人大代表、全国政协委员,滨海新区的市人大代表、住区市政协委员,区人大代表、区政协委员,区人大、区政协机关有关同志,区人大各街道工委、各镇人大和各开发区、军事部、天津港代表小组有关负责同志及工作人员参加会议。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:理论·研究
   第12版:副刊
上半年新区城镇居民可支配收入同比增长7.1%
新区国家高新技术企业超2200家
滨海新区召开区情通报会
加强服务帮扶 助推企业做大做强
全民健身日滨海动起来
21日残运会圣火在滨海新区传递
这些路口信号灯 何时好起来
导读
创文将怎样改变滨海?
攻坚老旧小区补齐创文短板
报头
滨海时报一版要闻01滨海新区召开区情通报会 2019-08-09 2 2019年08月09日 星期五