滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
各开发区党委、管委会新任职班子成员培训班开班~~~张玉卓讲课 倪斌出席
滨海高新区法定机构改革动员部署会召开~~~张玉卓讲话
盘活体制机制 实现提质增效 扩大招商队伍~~~
~~~——滨海新区全面推行开发区法定机构改革系列评论之三
~~~倪斌出席并讲话
入海排污口排查~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

取消高速省界收费站 本市全面开工建设
  时报讯(记者 赵贤钰)记者从天津市交通运输委获悉,根据《天津市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》部署要求,全市建设完善高速公路收费体系各施工标段招投标工作全部结束,已进入全面开工建设阶段。

  据了解,市交通运输委组建了深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作指挥部,按照取消高速公路省界收费站后实现电子不停车快捷收费,辅以车牌图像识别、多种支付手段融合应用的技术路线,(下转第二版)  (上接第一版)专题研究制定工程建设方案,对省级清分结算和运营管理系统升级,收费站、收费车道、ETC门架系统软硬件标准化建设改造,网络安全和通讯系统升级改造,收费站入口治超劝返设施建设,数据传输节点建设改造,省界收费站和高接高收费站拆除改造等重要环节的目标时限等进行了详细安排部署,确保10月31日前满足全国系统联调联试条件。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:文体
   第12版:副刊
勇担职责使命 推动高质量发展
坚持创新引领 推动重振雄风
滨海高新区吹响法定机构改革号角
用发展成果检验改革成效
滨海新区“青马工程”第六期培训班开班
高精设备显“神通”
取消高速省界收费站 本市全面开工建设
品质好性价比高 新区产汽车受宠
垃圾分类 新区进行时
报头
滨海时报一版要闻01取消高速省界收费站 本市全面开工建设 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五