滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
各开发区党委、管委会新任职班子成员培训班开班~~~张玉卓讲课 倪斌出席
滨海高新区法定机构改革动员部署会召开~~~张玉卓讲话
盘活体制机制 实现提质增效 扩大招商队伍~~~
~~~——滨海新区全面推行开发区法定机构改革系列评论之三
~~~倪斌出席并讲话
入海排污口排查~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海新区“青马工程”第六期培训班开班
倪斌出席并讲话
  时报讯(记者 路熙娜)7月10日,滨海新区“青年马克思主义者培养工程”(以下简称“青马工程”)第六期培训班举行开班式。区委副书记倪斌出席并讲话。区委常委、区委宣传部部长马波及有关单位负责同志参加。

  开班仪式上,与会人员观看了2018年滨海新区“青马工程”总结回顾视频。随后,三位“青马工程”学员代表结合自身的学习思考和工作实际分别作了表态发言。

  倪斌指出,滨海新区“青马工程”是区委贯彻落实中央、市委决策部署的一项重要政治工程。新区“青马学员”在社会上和青年中正形成越来越广泛的示范带动作用,大家政治上有觉悟、信仰上有追求,充分展现出新区青年一代的责任担当。(下转第三版)  (上接第一版)倪斌要求,“青马工程”学员在今后的学习生活中要坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者。要勇担时代重任,带头打开脑袋上的“津门”,敢于尝试新事物,敢于跨入新领域,敢于走前人没有走过的路,切实激发潜能、提升本领、释放活力,让奋斗成为青春最亮丽的底色。要锤炼品德修为,把吾日三省的境界融入到道德修养中,时刻守纪律、讲规矩,始终把好人生航向,让青春焕发更加绚丽的光彩。要练就过硬本领,拓宽视野,开阔思路,立足基层工作实际,在爱岗敬业担当奉献上下功夫,让实践与奉献成为新时代的最强音,在滨海新区加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市进程中谱写绚丽篇章。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:文体
   第12版:副刊
勇担职责使命 推动高质量发展
坚持创新引领 推动重振雄风
滨海高新区吹响法定机构改革号角
用发展成果检验改革成效
滨海新区“青马工程”第六期培训班开班
高精设备显“神通”
取消高速省界收费站 本市全面开工建设
品质好性价比高 新区产汽车受宠
垃圾分类 新区进行时
报头
滨海时报一版要闻01滨海新区“青马工程”第六期培训班开班 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五