滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
各开发区党委、管委会新任职班子成员培训班开班~~~张玉卓讲课 倪斌出席
滨海高新区法定机构改革动员部署会召开~~~张玉卓讲话
盘活体制机制 实现提质增效 扩大招商队伍~~~
~~~——滨海新区全面推行开发区法定机构改革系列评论之三
~~~倪斌出席并讲话
入海排污口排查~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

各开发区党委、管委会新任职班子成员培训班开班

勇担职责使命 推动高质量发展
张玉卓讲课 倪斌出席
  张玉卓强调

  新任职班子要明确新区肩负的职责和使命,以及未来发展的奋斗目标和思路举措;明确各开发区的重要地位和作用,以及下一步需要抓好的重点任务;明确如何履职尽责、担当作为。各开发区要以法定机构改革为契机,着力推进产业升级,持续抓好项目建设,不断优化营商环境,形成推动高质量发展的新优势。各开发区党委书记作为第一责任人要牵头挂帅,班子成员要各负其责,把改革的重要意义、核心内容、方法步骤讲清讲透,使广大干部职工正确认识改革、真心拥护改革、积极参与改革,确保改革稳妥推进、快速完成。要发挥“关键少数”作用,做讲政治、讲学习、讲担当、讲团结、讲廉洁的表率,满怀激情,干事创业,推动新区和天津经济发展实现新跨越。

  时报讯(记者 徐晶晶)昨日,各开发区党委、管委会新任职班子成员培训班开班。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓为培训班成员作专题辅导。区委副书记倪斌出席。区委常委、区委组织部部长张弢主持。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵金存作廉政辅导。

  张玉卓指出,各开发区推进法定机构改革,选优配强领导班子是其中的一项重要任务。目前各开发区领导班子已经到位,尤其是经过公开选聘、严格考察的24名新任职同志已经走上了工作岗位。要尽快转换角色、尽快进入状态,切实肩负起推动各开发区高质量发展的重要职责。(下转第二版)  (上接第一版)张玉卓强调,经过这次法定机构改革,各开发区又站在了新的起点上,新任职班子要明确新区肩负的职责和使命,以及未来发展的奋斗目标和思路举措;明确各开发区的重要地位和作用,以及下一步需要抓好的重点任务;明确如何履职尽责、担当作为。各开发区要以法定机构改革为契机,着力推进产业升级,持续抓好项目建设,不断优化营商环境,形成推动高质量发展的新优势。各开发区党委书记作为第一责任人要牵头挂帅,班子成员要各负其责,把改革的重要意义、核心内容、方法步骤讲清讲透,使广大干部职工正确认识改革、真心拥护改革、积极参与改革,确保改革稳妥推进、快速完成。要发挥“关键少数”作用,做讲政治、讲学习、讲担当、讲团结、讲廉洁的表率,满怀激情,干事创业,推动新区和天津经济发展实现新跨越。

  区委常委、区委秘书长邓光华出席。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:文体
   第12版:副刊
勇担职责使命 推动高质量发展
坚持创新引领 推动重振雄风
滨海高新区吹响法定机构改革号角
用发展成果检验改革成效
滨海新区“青马工程”第六期培训班开班
高精设备显“神通”
取消高速省界收费站 本市全面开工建设
品质好性价比高 新区产汽车受宠
垃圾分类 新区进行时
报头
滨海时报一版要闻01勇担职责使命 推动高质量发展 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五