滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第11:文体
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

全国蹦床锦标赛新区开赛 13支代表队参赛
  时报讯(记者 宋鑫鑫 报道 贾成龙 摄影)昨日,由国家体育总局体操运动管理中心主办,天津市体育局和天津科技大学承办,天津市体操运动管理中心和天津市体操协会协办的2019年全国蹦床锦标赛在天津科技大学滨海校区体育馆全面拉开战幕,来自全国各地的13支代表队共179名运动员将在3天的比赛时间里展开激烈角逐,向14个比赛项目的冠军发起冲击。

  全国蹦床锦标赛是国内最高水平的蹦床赛事,今年的比赛对于明年的东京奥运会有着实战练兵意义。首个比赛日展开的是各个项目预赛的争夺,在领军人朱雪莹的带领下,主场作战的天津队发挥出色,朱雪莹以106.285分的成绩排名女子蹦床个人预赛第一晋级该项目决赛,黄泓霖/康毅强以89.340分的成绩排名男子双人同步预赛第一晋级该项目决赛,周超越/赵诗剑/魏佳怡/邱斯铭以132.800分的成绩排名男子单跳团体预赛第三晋级该项目决赛。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:文体
   第12版:副刊
人生就是遇到困难逐个解决
周末文化资讯
滨海新区戏曲进校园系列活动启动
全国蹦床锦标赛新区开赛 13支代表队参赛
滨海有约
王晶:为观众揭秘“世纪贼王”
加纳没招阿七踢非洲杯施蒂利克:我憋着不乐
《龙珠超:布罗利》上映 鸟山明揭秘赛亚人历史
上影节庆祝新中国七十华诞 金棕榈得主担任主竞赛评委
滨海时报文体11全国蹦床锦标赛新区开赛 13支代表队参赛 2019-05-24 2 2019年05月24日 星期五