滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

记者手记
  滨海新区依海而生、因港而兴,海洋资源、港口资源,是滨海新区乃至天津市的核心优势资源。滨海新区成为我国首批“十三五”海洋经济创新发展示范城市后,海洋产业保持稳步增长,海洋经济规模进一步扩大。

  区委三届八次全会提出,滨海新区要加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市,要“向海发展”。滨海新区将依靠自身自然资源、海洋科技优势,在拓展蓝色经济发展空间上大步向前。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事/文体
   第06版:习近平总书记视察天津提出“三个着力”重要要求六周年专题报道
   第08版:法治滨海
新区城镇居民可支配收入首季增7%
奋力谱写滨海新区高质量发展新篇章
牢记嘱托 加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市
滨海新区继续面向国内外选贤
中欧城市科研创新产业发展论坛17日在津开幕
导读
滨海新区做足海的“文章”
举报电话
记者手记
报头
滨海时报一版要闻01记者手记 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三