滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中欧城市科研创新产业发展论坛17日在津开幕
  时报讯(记者 战旗)记者从天津港保税区获悉,5月17日,2019中欧城市科研创新产业发展论坛将在天津市梅江会展中心举办,论坛主题为“智能经济引领城市发展”。届时,中国与欧洲的城市代表、专家学者、科技企业及媒体人将围绕科技创新、智慧城市等议题进行对话与交流,进一步深化中欧双方在城镇化领域的务实合作。

  此次论坛在国家发展和改革委的指导下,与欧盟科研创新总司合作,由中国城市和小城镇改革发展中心、天津市滨海新区人民政府、欧洲城市联合计划理事会、欧洲城市联盟联合主办,天津港保税区管委会承办,并得到欧洲联盟驻华代表团、中国欧盟商会、欧盟“地平线2020”中欧可持续城镇化创新平台项目组、中国北欧创新创业基地的特别支持。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:城事/文体
   第06版:习近平总书记视察天津提出“三个着力”重要要求六周年专题报道
   第08版:法治滨海
新区城镇居民可支配收入首季增7%
奋力谱写滨海新区高质量发展新篇章
牢记嘱托 加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市
滨海新区继续面向国内外选贤
中欧城市科研创新产业发展论坛17日在津开幕
导读
滨海新区做足海的“文章”
举报电话
记者手记
报头
滨海时报一版要闻01中欧城市科研创新产业发展论坛17日在津开幕 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三